21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Иван Ургант пошутил про омский паровозик, в котором играл Rammstein

Детский аттракцион, из которого раздавался вопрос «Du hast mich?», не оставил Ивана равнодушным

Поделиться

Иван Ургант не в первый раз упоминает Омск в своем шоу

Фото: 1tv.ru

Омск в очередной раз прогремел на всю страну. На этот раз под незабвенный хит рок-группы Rammstein «Du hast?». Об этом рассказал в своём телешоу «Вечерний Ургант» его ведущий.

— Это здорово, что песни Rammstein звучат для детей не только в детской у Светланы Лободы, — пошутил Иван Ургант, намекая на отношения певицы с одним из участников легендарной группы.

Видео: «Вечерний Ургант» / youtube.com

Напомним, что с прошлой пятницы в Сети появилось видео, на котором в омском парке культуры имени 30-летия ВЛКСМ детский паровозик гонял по аллеям под песню немецкой рок-группы Rammstein. Из его кабины раздавался знакомый всем вопрос: Du, Du hast, Du hast mich?

Водителю паровозика детские песни уже снятся

Водителю паровозика детские песни уже снятся

Видео наших коллег из «Города55» набрало 456 тысяч просмотров. Владелец сурового сибирского паровозика Александр Седов пообщался с корреспондентом NGS55.RU и рассказал, что не ожидал ничего подобного, а о свалившейся на его паровоз популярности узнал от друзей. 


Мужчина добавил, что не знает, как относиться к свалившейся славе. С одной стороны, это неплохо для пиара, а с другой — он опасается негативной реакции родителей и властей. Он объяснил, что музыку для поездок подбирает сам. Большая часть — это детские песни из популярных мультиков и сказок.

— Музыку на флешку обычно я накидываю. Отслеживаю, что популярно. От советских мультиков до современных популярных. Как-то машинисту нашему доверил это, он песен накидал, я послушал, но такое нельзя ставить, — со смехом рассказал Александр, добавив, что песню Rammstein с флешки уже удалили.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
14 апр 2019 в 22:28

Пусть про дороги наши шутит лучше, может на них внимание обратят.

Фото пользователя
15 апр 2019 в 07:17

Да зря удалил, прикольно ж... Это ведь Рамштайн, а не Бузова!