22 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В «Рябиновке» мальчик на мокике сбил 11-летнюю девочку-велосипедиста

Девочке потребовалась помощь врачей

Поделиться

Девочке потребовалась медицинская помощь (архив)

Фото: Ирина Алексеева

Сегодня, 13 апреля, в 16:30 в дежурную часть ГИБДД сообщили о ДТП на улице Верхнеднепровская в микрорайоне «Рябиновка». Сотрудники ГИБДД, которые прибыли на место происшествия, предварительно установили, что 14-летний мальчик на мокике ехал по улице Верхнеднепровская. В районе дома № 263/2 он наехал на 11-летнюю девочку-велосипедиста.

— В результате происшествия девочка обратилась за медицинской помощью, — пояснили в отделе пропаганды ГИБДД региональной Госавтоинспекции. 

Также в ГИБДД напомнили, что для управления мокиками и мопедами нужно водительское удостоверение категории «М», а также определённые навыки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гурген
14 апр 2019 в 09:54

А мальчику сколько лет? 30?!