20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

«Нам сказали — всё может сложиться»: диктор «Авангарда» об эвакуации из «Арены Омск»

Надежда Демичева рассказала, как проходила эвакуация сотрудников из «Арены Омск»

Поделиться

В этом году Надежда Демичева работала на матчах «Авангарда» лишь в плей-офф

Фото: hawk.ru 

Диктор «Авангарда» Надежда Демичева рассказала о том, как прошла эвакуация на «Арене Омск», когда стало известно о её состоянии. Об этом узнали участники «Тотального диктанта», которые пришли на площадку в историческом парке «Россия — Моя история» (здесь и зачитывала текст диктанта Надежда Демичева. — Прим. ред.)

— Вообще сначала думалось, что это какой-то розыгрыш, шутка. Но ведь не первое апреля всё-таки. К нам забежали, сказали — срочная эвакуация, берите сумки и одежду и уходите, возможно, придётся потом все личные вещи забирать. Мы начали шушукаться в кабинете, потом вышли в коридор, с другими девочками стали переговариваться — неужели опять какие-то учения начались? А потом, когда уже сотрудники МЧС более серьёзно, на повышенных тонах сказали нам: «Это не шутки, вам серьёзно говорят! Всё может сложиться!». Оказалось, что там все датчики замигали, которые следили за «плавающим» фундаментом... Очень страшно было. Потом, когда за вещами приходили, внутри уже начали работы вести. Снаружи всё красиво, а за стенами уже провода кругом торчат, всё висит, как будто бомба в арену влетела... Очень неприятно было, — поделилась Надежда Демичева.

По словам диктора, работникам арены не рассказывают о том, как идёт ход работ.

— Всё, что пишут [в СМИ], то и нам говорят. Нас никогда не вызывали, не говорили, мол, разобрали второй этаж, третий... То, что пишут, то же самое и мы знаем. Надеемся и верим, что будет новая арена, — сказала Надежда Демичева.

Более подробный материал о беседе участников «Тотального диктанта» с Надеждой Демичевой читайте завтра на NGS55.RU.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter