25 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

18-летний омич, на которого упала глыба льда, начал ходить

Парень активно идёт на поправку

Поделиться

После происшествия омич почти две недели провёл в состоянии комы

Фото: Ангелина Рунова

18-летний омич, на голову которого 19 марта упала глыба льда с крыши Финансового университета, успешно идёт на поправку. Недавно молодой человек начал ходить и разговаривать.

По словам помощника руководителя СКР по Омской области Ларисы Болдиновой, с юношей уже пообщался следователь. Парень способен связно говорить и уже пытается ходить, правда, пока он передвигается при поддержке родителей.

— Состояние хорошее. Парень активно идет на поправку, уже ходит. Помнит всё, кроме событий того дня. Последнее воспоминание — это момент, когда он ложится спать. Врачи порекомендовали ему пройти санаторное лечение сразу после выписки из больницы, — сообщила помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Ранее NGS55.RU писал, что молодой человек шёл с девушкой в сторону университета, когда на него с крыши здания упала глыба льда. Позже в соцсетях появилось видео инцидента. Спустя две недели после происшествия молодой человек вышел из комы.