21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

18-летний омич, на которого упала глыба льда, начал ходить

Парень активно идёт на поправку

Поделиться

После происшествия омич почти две недели провёл в состоянии комы

Фото: Ангелина Рунова

18-летний омич, на голову которого 19 марта упала глыба льда с крыши Финансового университета, успешно идёт на поправку. Недавно молодой человек начал ходить и разговаривать.

По словам помощника руководителя СКР по Омской области Ларисы Болдиновой, с юношей уже пообщался следователь. Парень способен связно говорить и уже пытается ходить, правда, пока он передвигается при поддержке родителей.

— Состояние хорошее. Парень активно идет на поправку, уже ходит. Помнит всё, кроме событий того дня. Последнее воспоминание — это момент, когда он ложится спать. Врачи порекомендовали ему пройти санаторное лечение сразу после выписки из больницы, — сообщила помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Ранее NGS55.RU писал, что молодой человек шёл с девушкой в сторону университета, когда на него с крыши здания упала глыба льда. Позже в соцсетях появилось видео инцидента. Спустя две недели после происшествия молодой человек вышел из комы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ася
12 апр 2019 в 20:33

Мало суда! Они должны вылечить и компенсировать материально причинённый вред здоровью.

Алекс
12 апр 2019 в 19:56

А почему никто не пишет будет ли суд над ответственными?