25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омске фура насмерть задавила велосипедиста, упавшего на дорогу

Мужчина упал с велосипеда прямо под колёса грузовика

Поделиться

Трагедия произошла на Окружной дороге на окраине Омска

Фото: Госавтоинспекция Омской области

Сегодня, 12 апреля, в Омске произошло трагическое ДТП, в котором погиб велосипедист. Как сообщили в ГИБДД, в первом часу дня омич, личность которого до сих пор не установлена, ехал на велосипеде по проезжей части Окружной дороги в сторону 2-й Производственной и в какой-то момент не справился с управлением. Он упал, и его тут же переехал двигавшийся в том же направлении большегрузный «Вольво» с 25-летним мужчиной за рулём.

— В результате ДТП велосипедист — мужчина (личность устанавливается), скончался в карете скорой медицинской помощи, — рассказали в ГИБДД.

Сейчас полицейские проводят необходимую в таких случаях проверку.