18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Водителю-наркоману, который наехал на велосипедистку, вынесли приговор

Ранее мужчину уже лишали водительских прав за вождение в нетрезвом виде

Поделиться

В момент наезда на велосипедистку водитель был в состоянии наркотического опьянения

В момент наезда на велосипедистку водитель был в состоянии наркотического опьянения

Как стало известно сегодня, 10 апреля, Большереченский районный суд вынес приговор 24-летнему местному жителю. В сентябре 2018 года молодой человек ехал за рулём автомобиля по посёлку Большеречье. На трассе Омск — Тара мужчина не справился с управлением и наехал на женщину-велосипедиста. В результате ей потребовалась помощь врачей.

Обследование показало, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения.

— За несколько месяцев до указанного происшествия мужчина был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения с назначением штрафа и лишением права управления транспортными средствами на 1 год 6 месяцев, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Позже выяснилось, что житель Большеречья также не погасил судимость за похищение чужого имущества. Молодого человека признали виновным по статье «Управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, которое ранее было привлечено к административной ответственности за аналогичное деяние». Суд отравил его на пять месяцев в колонию строгого режима. Также мужчине запретили садиться за руль в течение двух лет. Приговор вступил в законную силу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
10 апр 2019 в 18:27

Почему ничего не слышно про водителя-наркомана, который несколько лет назад сбил велосипедиста насмерть специально? Который говорил: захотел сбить его и сбил.

Денис
10 апр 2019 в 18:14

Почему используют фото без разрешения не относящуюся к происшествию , без разрешения хозяйна

10 апр 2019 в 17:38

Всего то?!