20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Из Индии — в Сибирь за молоком: Омск посетил бизнесмен из Мумбаи

Гостя с первого глотка покорил экзотический вкус клубничного йогурта

Поделиться

4 261

Свапан Дип Сингх планирует открыть в Сибири молочное производство

Фото: завод «МилкОм»

Омск посетил бизнесмен из Мумбаи. Свапан Дип Сингх планирует открыть молочное производство в Сибири. На заводе «МилкОм» для него провели экскурсию, чтобы показать, как может быть организовано современное молочное предприятие. После дегустации гость поделился, какой молочный продукт его поразил, отличается ли индийское молоко от нашего и почему он выбрал Россию.

— На родине у вашей семьи успешный многоотраслевой бизнес. Почему вы обратили свое внимание на Россию?

— Я бизнесмен, у меня есть интуиция, я чувствую возможности, куда можно инвестировать. Россия в этом плане выглядит привлекательно. Еще выбор пал на Сибирь, потому что здесь есть друзья и партнёры, которым я доверяю. Я никогда не занимался молочным производством, это новая для меня сфера.

— В Индии, как известно, особое отношение к коровам, у вас это священное животное. В России хоть и нет культа коровы, но молоко является одним из основных продуктов в наших домах. Похожи ли наши культуры в этой любви к молоку?

— Да, конечно, похожи. У нас люди тоже ежедневно пьют молоко, это продукт широкого спроса. И мне очень интересно узнать больше о том, как молоко делают у вас.

— На что вы обратили внимание на заводе «МилкОм»?

— Мне очень понравилось, как выстроен сам процесс производства. Все очень логично, нет никаких конфликтующих факторов. Пришло молоко, его проверили, и оно пошло дальше по цепочке, все четко. Еще я заметил, что здесь очень большое внимание уделяется гигиене. И делается всё возможное, чтобы люди получили готовый качественный продукт.

— Есть ли у вас любимый молочный продукт?

— В Индии у меня нет любимого молочного продукта. У нас и нет такого разнообразия, как здесь. Большинство населения просто пьет молоко от коров. Есть несколько компаний, которые что-то производят, но это не по всей Индии так. Сегодня я впервые увидел технологически выстроенное производство, где из молока что-то готовят.

— Какой молочный продукт удивил вас?

— Это первый раз, когда я вижу столько продукции. Мне очень понравился этот клубничный йогурт. Очень вкусно!

Больше интересного о молоке на сайте лужайкино55.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter