21 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

«Авангард» запускает в Москве франшизу хоккейной академии

В скором времени по франшизе начнёт работать клуб из Бутово «Морские львы»

Поделиться

Спорткомплекс за 2,2 миллиарда строят на правом берегу Иртыша, напротив здания «Арены Омск» (которую в скором времени хотят снести и построить новый стадион). Здесь «Авангард» планирует обучать новых игроков

Фото: omskportal.ru

ХК «Авангард» запустил программу франшизы хоккейной академии. Первым партнёром «ястребов» в Москве стал хоккейный клуб «Морские львы». Он базируется в ледовом комплексе «Южный лёд» в Бутово.

Хоккейная академия «Авангард» — это межрегиональный проект компаний «Газпром» и ХК «Авангард». Его цель — сформировать новую современную систему подготовки молодых хоккеистов. Сегодня филиалы академии «Авангарда» открыты в Тарко-Сале, Ноябрьске и Муравленко (ЯНАО).

В скором времени участники хоккейного клуба «Морские львы» присоединятся к системе хоккейной академии «Авангард». Всех игроков клуба и академии внесут в базу данных, после чего они начнут тренироваться по единым стандартам. Набор пройдёт во второй половине апреля.

С апреля по сентябрь в ледовом комплексе «Южный лёд» при участии специалистов хоккейной академии «Авангард» и хоккейного клуба «Морские львы» пройдут открытые мастер-классы и просмотровые лагеря. Кроме того, пройдёт набор игроков, которые сформируют команды на соревнованиях, включая Кубок и Первенство Москвы.

Также в ближайшее время спортивная школа олимпийского резерва «Олимпиец» станет западным филиалом хоккейной академии «Авангард» в Балашихе.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», клуб планирует и дальше расширять программу франшизы академии.

— Запуск первой франшизы нашей академии — большое событие для клуба, — рассказал президент ХК «Авангард» Максим Сушинский. — Мы активно прорабатываем тему запуска франшиз не только в Москве, но и по всей стране, и приглашаем всех желающих подключаться к этому процессу. В хоккейной академии «Авангард» передовые методики подготовки юных игроков, сильнейшие специалисты и самые амбициозные планы, мы открыты для сотрудничества и будем рады поделиться своими наработками.

Ранее NGS55.RU писал, что после того, как в «Арене-Омск» обнаружились проблемы с фундаментом, ХК «Авангард» выбрал новую арену для домашних матчей в подмосковной Балашихе.

В Омске хоккейную академию «Авангард» обещают достроить к сентябрю 2019 года. Она находится на противоположном берегу от «Арены-Омск».

ТЕКСТ

Ангелина Рунова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter