Омская Росгвардия открыла вакансии с зарплатой от 30 тысяч рублей

Поступить на службу могут и мужчины, и женщины

Поделиться

Минимальная зарплата, которую будут платить омичам на службе в Росгвардии, — 30 тысяч рублей

Фото: пресс-служба Росгвардии по Омской области

Росгвардия по Омской области объявила набор на службу в четыре подразделения: вневедомственную охрану, ОМОН, СОБР и авиационный отряд. Кандидатами могут стать граждане РФ — как мужчины, так и женщины в возрасте от 18 до 35 лет. Как пояснили NGS55.RU в пресс-службе Росгвардии, соискатель должен обладать хорошей физподготовкой и крепким здоровьем. Обязательные требования: отсутствие судимостей, среднее или средне-специальное образование и служба в армии (для мужчин).

— Каждый претендент на должность будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Есть определённая процедура в соответствии с федеральным законом 342, есть статья 17 (Правила поступления на службу в органы внутренних дел. — Прим. ред.). Кандидатов будут принимать соответствии с этим документом, — сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Служить нужно будет в пределах Омской области. Минимальный размер зарплаты — 30 тысяч рублей. Она может разниться в зависимости от должности, выслуги лет и специального звания.

Через некоторое время будущим сотрудникам обещают своё жильё, поскольку их включают в систему военной ипотеки.

Ранее NGS55.RU писал, что омичей приглашали на службу в пограничное управление ФСБ и ДПС с зарплатой от 36 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 апр 2019 в 01:28

Было у отца три сына, двое умных ну а третий .....