12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

«ОмскВодоканал» объявил тендер на покупку легковушки с максимальной ценой 5,3 миллиона рублей

Под указанные в документах характеристики максимально подходит автомобиль Toyota Land Cruiser 200

Поделиться

В строке «назначение» указано, что автомобиль приобретается «для осуществления транспортного обеспечения АО "ОмскВодоканал"»

В строке «назначение» указано, что автомобиль приобретается «для осуществления транспортного обеспечения АО "ОмскВодоканал"»

На сайте госзакупок появился любопытный лот — омский «Водоканал» разместил на портале тендер на приобретение легкового полноприводного автомобиля с кожаными сиденьями. Начальная (максимальная) стоимость контракта — 5,3 миллиона рублей. 

В техзадании указано, что автомобиль должен быть полноприводным, оснащенным шестиступенчатой трансмиссией, обладать мощностью не менее 300 лошадиных сил и емкостью топливного бака 93 литра. По габаритам автомобиль должен быть не менее 1930 миллиметров в длину и не менее 1740 миллиметров в высоту.

Среди пожеланий заказчика также четырёхзонный климат-контроль, кожаные сиденья, отделка салона вставками под дерево и наличие двух эмблем специальной серии Executive Lounge (или эквивалент) на задних стойках автомобиля. Кроме того, автомобиль должен быть выпущен не ранее 2019 года. В строке «назначение» указано, что автомобиль приобретается «для осуществления транспортного обеспечения АО "ОмскВодоканал"». 

Отметим, что под эти характеристики максимально подходит внедорожник Toyota Land Cruiser 200 комплектации Executive Lounge. 

NGS55.RU направил в АО «ОмскВодоканал» официальный запрос с просьбой прокомментировать закупку и указать источники её финансирования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!