20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Омичей позвали на «Красную Звезду» посмотреть пятое сражение «Авангарда» с «Салаватом Юлаевым»

Если омичи победят, этот матч станет последним в серии с уфимцами

Поделиться

Омичи смогут увидеть хоккей на большом экране

Фото: Виктор Старцев

Завтра, 6 апреля, хоккейный клуб «Авангард» сыграет пятый матч в серии с «Салаватом Юлаевым». Накануне на «Красной Звезде» прошла прямая трансляция четвёртого матча финала Восточной конференции. После вчерашней встречи счёт в серии стал 3:1 в пользу омичей.

Завтра матч начнется в 20:00 по омскому времени. Интерактивная программа для болельщиков на «Красной Звезде» (улица Масленникова, 142/1) стартует в 19:30. Вход в манеж откроют за час до начала матча — в 19:00.

Как напомнили в пресс-службе мэрии, матчи транслируют на экране площадью 50 квадратных метров. Вход свободный. Кроме того, в спортивном комплексе также будут продавать еду и хоккейную атрибутику.

Как и в прошлый раз, после матча омичей отвезут по домам спецрейсы, которые пойдут от улицы Масленникова по пяти маршрутам:

— маршрут № 95 (до улицы Гашека);

— маршрут №33 (до улицы Бархатовой);

— маршрут № 49 (до микрорайона «Первокирпичный»);

— маршрут № 61 (до улицы 2-я Солнечная);

— маршрут № 45 (до улицы Мельничная).

ТЕКСТ

Ангелина Рунова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 апр 2019 в 12:56

И как много настоящих омичей играет в команде из Балашихи?