15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Центральный рынок начал собирать корм для бездомных собак

Ранее акция «Доброе сердце» проходила только на территории Ленинского рынка

Поделиться

До этого корм для собак собирали только на территории Ленинского рынка

До этого корм для собак собирали только на территории Ленинского рынка

Сегодня, 5 апреля, на ярмарке появились объявления о сборе корма для бездомных собак, которых содержат в омском «Спецавтохозяйстве».

Как рассказал генеральный директор МП «Муниципальные рынки» Александр Алгазин, Центральный рынок, который находится на улице Гусарова, 33, также стал пунктом проведения благотворительной акции под названием «Доброе сердце». Собранный для животных корм пойдёт в САХ.

— На всех входах рынка размещены объявления о сборе питания для животных. Важное условие — корм принимается в нераскрытой упаковке, — сообщили в департаменте имущественных отношений.

Также в мэрии напомнили, что с 23 марта акция «Доброе сердце» стартовала на Ленинском рынке. Новый директор «Спецавтохозяйства» Евгений Вольф заявил, что в САХе нет недостатка еды для животных, но от дополнительной помощи учреждение не откажется. На сегодняшний день омичи собрали 12 килограммов корма.

Во время прошлой акции, которая проходила с 14 декабря 2018 года по 21 января 2019 года, удалось собрать более 150 килограммов разных продуктов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!