14 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

«Примените силу — будем судиться»: пьяная омичка пыталась помешать полицейским забрать её машину

Женщина не давала погрузить машину на эвакуатор и ругала сотрудников полиции

Поделиться

Полицейские пытались погрузить машину на эвакуатор 

Полицейские пытались погрузить машину на эвакуатор 

Сегодня, 4 апреля, в 1:50 инспекторы ДПС во время патрулирования улиц заметили автомобиль «Ниссан Кашкай», который странно ехал по дороге. Машину остановили возле дома № 26 на улице Кирова — за рулём находилась 35-летняя женщина. После разговора с водителем инспекторы поняли, что она пьяна, и предложили пройти медосвидетельствование, но женщина отказалась. Кроме того, она не давала погрузить свою машину на эвакуатор — этот момент попал на видеозапись.

Полицейские предупредили женщину, что к ней могут применить физическую силу.

Видео: vk.com/55mvd

— А я предупреждаю! Если, не дай бог, будет применена... если... сила, то мы с вами будем судиться, ребята, — запинаясь, закричала омичка, щедро осыпав сотрудников полиции нецензурными выражениями. 

В итоге физическую силу всё же пришлось применить, и женщину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении неё составили три административных материала: за отказ от прохождения освидетельствования, неповиновение сотрудникам полиции и отсутствие страховки. Кроме того, за вождение в нетрезвом виде и отказ от медосвидетельствования женщине грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
4 апр 2019 в 20:33

Какая прелесть, теперь за такси ещё платить до штрафстоянки, вообщем всем структурам помогли финансово: да казну государства пополнили на 30.000! Что без пьяниц за рулём делать? :)