23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Уголовное дело Веры Бегун будут рассматривать с участием присяжных заседателей

Суд удовлетворил ходатайство многодетной омички

Поделиться

Вера Бегун не признает своей вины, настаивая на том, что её оговаривают

Фото: Ирина Буркина

Сегодня в Омском областном суде состоятся предварительные слушания по делу многодетной матери Веры Бегун. Её обвиняют в похищении человека, грабёже, убийстве, сутенёрстве и угоне автомобилей.
 

Как сообщает «Вечерний Омск», ранее Бегун ходатайствовала о том, чтобы её судили с участием присяжных заседателей. Суд удовлетворил эту просьбу. Как передаёт издание со ссылкой на следователя по особо важным делам СУ СКР по Омской области Юрия Носарева, Вера Бегун так и не признала своей вины, настаивая на том, что её оговаривают. 

Напомним, что также в Кировском суде идет процесс по другому уголовному делу Веры Бегун и её подельника — Станислава Бердникова. Там изучают эпизод, связанный с делом о разбое и похищении Эдуарда Алеева, который позже стал соучастником убийства, в котором обвиняют Бердникова и Бегун. Все трое сейчас находятся под арестом, при этом по делу, которое рассматривают в Кировском суде, Алеев проходит как потерпевший, в областном — как обвиняемый.

Вера Бегун прославилась ещё в 2015 году, когда наотрез отказалась переезжать из старого аварийного жилья в квартиру в омской «Рябиновке». Однако в начале 2017 года в той самой «Рябиновке», куда Бегун всё-таки согласилась переехать после долгой борьбы с городскими властями, её задержали полицейские. Той же весной началось следствие, которое привело Бегун и её возлюбленного Станислава Бердникова на скамью подсудимых.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!