19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

«Моё любимое блюдо — путин»: форвард «Авангарда» — о том, что сказал бы при встрече с президентом

Нападающий «ястребов» Максим Тальбо признался, что очень хочет встретиться с президентом России

Поделиться

Максим Тальбо успел полюбить Россию за три года, проведённые здесь

Фото: hawk.ru

Канадский нападающий «Авангарда» Максим Тальбо дал большое интервью спортивному порталу Sport24, в котором рассказал об игре в «Авангарде», КХЛ и НХЛ, а также о том, как ему живётся в России. В разговоре о том, чего хоккеисту не хватает в России, Тальбо ответил, что очень сильно скучает по семье (канадец уже третий год живёт в нашей стране).

— Наши с женой родители, братья, сёстры, племянники и племянницы — все они находятся очень далеко, и мы по ним сильно скучаем. Еще в этом году мне очень не хватает солнца, ощущение такое, что в Москве постоянная темнота. Ну и ещё я скучаю по своему любимому блюду, оно называется «путин» (национальное квебекское блюдо, состоящее из картофеля фри, молодого рассольного сыра и слегка подслащенной подливки. — Прим. ред.), — рассказал Максим Тальбо.

Также форвард «ястребов» поделился, что бы он сказал президенту России Владимиру Путину, если бы оказался на личной встрече с ним.

— Я бы очень хотел встретиться с вашим президентом. Правда, ума не приложу, что бы я ему сказал. Наверное, сказал бы, что моё любимое блюдо называется «путин», — пошутил Максим Тальбо, но потом добавил, что не позволил бы себе такого и просто «хотел бы с ним познакомиться, пообщаться».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
28 мар 2019 в 19:19

С ним много кто хочет "встретиться", поэтому и Росгвардия была создана.