21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Моё любимое блюдо — путин»: форвард «Авангарда» — о том, что сказал бы при встрече с президентом

Нападающий «ястребов» Максим Тальбо признался, что очень хочет встретиться с президентом России

Поделиться

Максим Тальбо успел полюбить Россию за три года, проведённые здесь

Максим Тальбо успел полюбить Россию за три года, проведённые здесь

Канадский нападающий «Авангарда» Максим Тальбо дал большое интервью спортивному порталу Sport24, в котором рассказал об игре в «Авангарде», КХЛ и НХЛ, а также о том, как ему живётся в России. В разговоре о том, чего хоккеисту не хватает в России, Тальбо ответил, что очень сильно скучает по семье (канадец уже третий год живёт в нашей стране).

— Наши с женой родители, братья, сёстры, племянники и племянницы — все они находятся очень далеко, и мы по ним сильно скучаем. Еще в этом году мне очень не хватает солнца, ощущение такое, что в Москве постоянная темнота. Ну и ещё я скучаю по своему любимому блюду, оно называется «путин» (национальное квебекское блюдо, состоящее из картофеля фри, молодого рассольного сыра и слегка подслащенной подливки. — Прим. ред.), — рассказал Максим Тальбо.

Также форвард «ястребов» поделился, что бы он сказал президенту России Владимиру Путину, если бы оказался на личной встрече с ним.

— Я бы очень хотел встретиться с вашим президентом. Правда, ума не приложу, что бы я ему сказал. Наверное, сказал бы, что моё любимое блюдо называется «путин», — пошутил Максим Тальбо, но потом добавил, что не позволил бы себе такого и просто «хотел бы с ним познакомиться, пообщаться».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
28 мар 2019 в 19:19

С ним много кто хочет "встретиться", поэтому и Росгвардия была создана.