15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Сапожник развращал двух несовершеннолетних девочек, обещая купить им новые «айфоны»

Теперь мужчине грозит до двенадцати лет колонии

Поделиться

Мужчина обещал купить девочкам новые «айфоны»

Мужчина обещал купить девочкам новые «айфоны»

В следкоме завершилось расследование уголовного дела в отношении 56-летнего сапожника Вахида Оруджова, который развращал двух несовершеннолетних девочек. Теперь он предстанет перед судом. Об этом стало известно сегодня, 27 марта, в пресс-службе следкома.

История произошла весной 2017 года. Для того чтобы добиться желаемого, преступник пообещал купить каждой девочке по «айфону». На момент совершения преступления подросткам было 13 и 15 лет.

Через год из переписок в соцсетях о произошедшем стало известно родителям девочек, которые и обратились в полицию. Однако мужчине удалось скрыться — он уехал к родственникам в Азербайджан. Тогда его объявили в федеральный розыск.

— В ноябре 2018 года он вернулся в Омск. Решил, что больше нет смысла скрываться. Так он и был задержан сотрудниками полиции и по ходатайству следствия заключён под стражу, — рассказали в пресс-службе следкома.

Свою вину мужчина не признал, однако следствию удалось найти против него неоспоримые доказательства. Уголовное дело для рассмотрения направили в Советский районный суд. Теперь ему грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12345
28 мар 2019 в 14:44

Ну как в народе говорят жадность фраера сгубила! :-)))))