2 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

В ГИБДД оштрафовали на пять тысяч водителя после снимка в соцсетях

Фотография нарушителя разлетелась по соцсетям и попала в нашу рубрику «Я паркуюсь как...»

Поделиться

По словам очевидца, места на парковке было достаточно

По словам очевидца, места на парковке было достаточно

Сотрудники ГИБДД выяснили, кто управлял автомобилем, фото которого 6 марта разместили в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте». Серый «Ниссан» был припаркован на месте для инвалидов.

«Эта девушка приехала на тренировку, мест на парковке (на площади) было предостаточно! Но нет, надо занять одно-единственное для инвалидов! Надеюсь, она узнает своё авто и больше так делать не будет!» — написала автор поста Ирина Иванова.

Как сообщили в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, водителем оказалась не девушка, а 34-летний омич. В отношении него возбудили административное делопроизводство за парковку на месте для инвалидов. Мужчину оштрафовали на пять тысяч рублей.

NGS55.RU ведёт еженедельную рубрику «Я паркуюсь как...», в которой собирает фотографии машин, водители которых уверены, что «никому не мешают». В подборке от 7 марта оказался и серый «Ниссан», припаркованный на месте для инвалидов. Читатели также могут поучаствовать в этой рубрике, для этого можно присылать свои снимки через кнопку «Написать в редакцию» на сайте или в нашу группу «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!