1 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С
Массивную мебель и портрет Петра I будто привезли в омскую квартиру из дворца

Массивную мебель и портрет Петра I будто привезли в омскую квартиру из дворца

На сайте N1.RU появилось объявление о продаже трёхкомнатной квартиры, интерьеры которой действительно удивляют. Каждое помещение в ней наполнено множеством любопытных предметов, поэтому квартира больше похожа на музей. Выяснилось, что необычную недвижимость продаёт человек, связанный с культурой. Правда, как пояснил NGS55.RU риелтор компании «Этажи», которая занимается продажей жилья, все предметы интерьера прежний владелец вывезет — покупателю достанется только квартира.

Но жильё успели запечатлеть в прежнем виде, и мы предлагаем читателям совершить виртуальную прогулку по квартире-музею, которая скрывается за стенами дома в самом центре города. 

Стены гостиной украшают не только различные картины вроде копии врубелевского «Демона сидящего», но и пистолеты, ружья, шашка, а также голова лося. На полу лежит шкура медведя.

Не менее любопытна и деревянная кухня с зеркальным потолком. Помимо традиционного кухонного гарнитура, газовой плиты и микроволновки на ней собрано множество предметов народного творчества, в том числе деревянные ложки, ковши, корзины, кепки из бересты. Также можно заметить посуду, выполненную в технике гжель.

В столовой стоят большой круглый стол и деревянный буфет, а в окружении картин, самовара и посуды, оформленной под хохлому, инородными предметами кажутся современный телевизор и кулер.

В спальне совсем другой стиль. Внимание приковывает царская кровать с высокой спинкой и оригинальное оформление потолка и стен. 

Среди интересных предметов интерьера — ширма с сундуком, кресло с круглым изголовьем, оригинальные светильники с ангелами и вазы.

В ванной тоже сделан зеркальный потолок. Белоснежные тумба и шкаф декорированы золотыми ручками, не пожалели позолоты и при оформлении рамы для зеркала. Под потолком можно заметить как фарфоровую вазу, так и небольшой телевизор с рогатой антенной.

В коридоре есть своя библиотека.

Квартира находится в четырехэтажном доме на Герцена, её общая площадь составляет 98 квадратных метров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!