1 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Потоп каждый год: знаменитый «тоннель на Серова» снова залило водой

Дорожные рабочие откачивали воду с утра и отправятся на место вновь после обеда

Поделиться

На фото видно, что уже с утра на месте потопа работали дорожники

На фото видно, что уже с утра на месте потопа работали дорожники

Сегодня утром, 27 марта, в очередной раз затопило знаменитый «тоннель на Серова» — проезд под железнодорожными путями между улицей Карбышева и проспектом Карла Маркса. В соцсетях омичи жаловались на то, что проехать через тоннель практически невозможно, всё залито водой. 

«Сегодня с утра пробка была ужасная между тоннелями на площадь Серова. Скорость проезда — 10 км/ч», — написали в группе «REGIK55» в соцсети «ВКонтакте».

В пресс-службе управления дорожного хозяйства и благоустройства NGS55.RU рассказали, что с утра на месте подтопления уже работали их сотрудники со спецтехникой для откачки воды.

— С утра наша бригада работала, откачивала воду. После обеда туда снова отправится бригада. Мы знаем об этой проблеме, там ежегодно происходит потоп, принимаем меры, — сообщили в пресс-службе. 

В случае подтопления дороги жители Омска могут обратиться в контрольно-диспетчерскую службу по круглосуточному телефону 31-74-82 или в дорожно-эксплуатационные участки округов (Ленинский: 46-92-02, Октябрьский: 55-33-16, Центральный: 90-48-05, Советский: 23-65-38, Кировский: 55-06-12).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!