18 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Три омички борются за звание самой красивой девушки Росгвардии РФ

Голосование за красавиц идет на сайте ведомства

Поделиться

Омички Евгения Акимова (слева), Юлия Асмус (по центру) и Анастасия Будило (справа)

Фото: rosgvard.ru

Всероссийский ведомственный конкурс «Краса Росгвардии» вышел на финальный этап, когда открылось голосование за лучших среди 64 красавиц со всей страны. Наш город на сайте Росгвардии России представляют три девушки: Евгения Акимова (на фото слева), Юлия Асмус (по центру) и Анастасия Будило (справа).

Евгения Акимова рассказала о себе, что за десять лет она успела послужить в разных регионах: в Грозном и Красноярске, в Иркутске и Омске. Она является кандидатом в мастера спорта по лыжному спорту. Воспитывает двоих детей. По её словам, ещё в школьные годы учителя замечали у неё твердый волевой характер.

— На вопрос, что отличает людей в форме, отвечаю сразу — готовность откликнуться на обращения граждан в любой ситуации. В нас видят тех, кто не откажет в помощи, — говорит Евгения. 

Юлия Асмус по первому образованию педагог-психолог, но сейчас учится в Омской юридической академии и работает библиотекарем в клубе Управления Росгвардии по Омской области. Девушка с охотой рекомендует коллегам хорошие книги. 

— Часто бывает, что приходящие в библиотеку за учебной спецлитературой уходят с томиками Ремарка, Хемингуэя или Булгакова: я умею заразить своей влюбленностью в книги, — поделилась она.

Анастасия Будило пришла во вневедомственную службу, еще когда училась очно на экономическом факультете. 

— Решила, что осилю и работу. Мне всегда нравилась дисциплина, порядок в деле, — говорит она.

Анастасия также увлекается фитнесом, ходит в бассейн и занимается вокалом.

— Фотографии финалисток конкурса будут представлены на официальном сайте ведомства, где в течение месяца пройдет онлайн-голосование. Творческие работы победительниц фотоконкурса украсят календарь Росгвардии на 2020 год, — рассказали о конкурсе в Росгвардии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жена_ГОСТа
26 мар 2019 в 23:59

На завод их всех отправить нужно. Вот мой муж день и ночь там вкалывает, я тоже иногда там работаю, потому что дома еще нужно убираться. А они решили своей красотой всего добиться. Работать нужно, производить что-то, а они ничего не производят.

26 мар 2019 в 19:14

В росгвардии надо работать, крутят причиндалами на подиуме, девушки ошиблись с работой
А так все красивы

сергей
26 мар 2019 в 22:45

да же кто красивей .каждая по своему но слева красивей и приятней всех