Три омички борются за звание самой красивой девушки Росгвардии РФ

Голосование за красавиц идет на сайте ведомства

Поделиться

Омички Евгения Акимова (слева), Юлия Асмус (по центру) и Анастасия Будило (справа)

Фото: rosgvard.ru

Всероссийский ведомственный конкурс «Краса Росгвардии» вышел на финальный этап, когда открылось голосование за лучших среди 64 красавиц со всей страны. Наш город на сайте Росгвардии России представляют три девушки: Евгения Акимова (на фото слева), Юлия Асмус (по центру) и Анастасия Будило (справа).

Евгения Акимова рассказала о себе, что за десять лет она успела послужить в разных регионах: в Грозном и Красноярске, в Иркутске и Омске. Она является кандидатом в мастера спорта по лыжному спорту. Воспитывает двоих детей. По её словам, ещё в школьные годы учителя замечали у неё твердый волевой характер.

— На вопрос, что отличает людей в форме, отвечаю сразу — готовность откликнуться на обращения граждан в любой ситуации. В нас видят тех, кто не откажет в помощи, — говорит Евгения. 

Юлия Асмус по первому образованию педагог-психолог, но сейчас учится в Омской юридической академии и работает библиотекарем в клубе Управления Росгвардии по Омской области. Девушка с охотой рекомендует коллегам хорошие книги. 

— Часто бывает, что приходящие в библиотеку за учебной спецлитературой уходят с томиками Ремарка, Хемингуэя или Булгакова: я умею заразить своей влюбленностью в книги, — поделилась она.

Анастасия Будило пришла во вневедомственную службу, еще когда училась очно на экономическом факультете. 

— Решила, что осилю и работу. Мне всегда нравилась дисциплина, порядок в деле, — говорит она.

Анастасия также увлекается фитнесом, ходит в бассейн и занимается вокалом.

— Фотографии финалисток конкурса будут представлены на официальном сайте ведомства, где в течение месяца пройдет онлайн-голосование. Творческие работы победительниц фотоконкурса украсят календарь Росгвардии на 2020 год, — рассказали о конкурсе в Росгвардии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жена_ГОСТа
26 мар 2019 в 23:59

На завод их всех отправить нужно. Вот мой муж день и ночь там вкалывает, я тоже иногда там работаю, потому что дома еще нужно убираться. А они решили своей красотой всего добиться. Работать нужно, производить что-то, а они ничего не производят.

26 мар 2019 в 19:14

В росгвардии надо работать, крутят причиндалами на подиуме, девушки ошиблись с работой
А так все красивы

сергей
26 мар 2019 в 22:45

да же кто красивей .каждая по своему но слева красивей и приятней всех