15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Как тебе такое, Ольга Бузова? Секс-символ уфимской хоккейной команды пообещала сняться обнажённой

Девушка пообещала сняться ню, если команда выйдет в финал Восточной конференции Кубка Гагарина

Поделиться

Скоро фото будут ещё откровеннее

Скоро фото будут ещё откровеннее

В рубрике «Не у нас» редакция NGS55.RU будет каждый день делиться с читателями интересными и обсуждаемыми материалами нашей большой Сети городских порталов. Сегодня мы решили рассказать вам про бывшую Ice Girls «Салавата Юлаева» Ульяну Тригубчак, которая дала любопытное обещание.

В «Салавате Юлаеве» помимо группы поддержки есть девушки из Ice Girls. Некогда самая известная Ice Girls «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак сейчас работает на телеканале БСТ. Во время трансляции домашних матчей хоккейного клуба она пообещала сняться обнаженной, если «Салават Юлаев» выйдет в финал Восточной конференции Кубка Гагарина. Это произошло вчера, уфимские хоккеисты выиграли серию с «Автомобилистом». Именно с уфимской командой будет сражаться омский «Авангард». 

А Ульяна пообещала сдержать свое обещание.

— Всех с победой над лидером Восточной конференции! Расслабляться нельзя, финальные игры впереди. Ну а мне пора выполнять своё обещание и фоткаться без одежды, — написала в своем профиле секс-символ уфимской команды.

Правда, когда это произойдет, уфимка не уточнила. Интересно, что увидеть Тригубчак без одежды жаждут не только поклонники красивых женских тел и подростки, но и сами хоккеисты. Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин прокомментировал этот пост Ульяны.

— Ждём тебя топлес, — написал капитан уфимской команды.

Победы омского «Авангарда» ждёт другая известная красотка — Ольга Бузова. Не так давно телеведущая пообещала, что если омский клуб возьмёт кубок Гагарина, то она даст бесплатный концерт в Омске.

— И я от своих слов не откажусь. «Обещать, значит сделать». Я держу женское слово, — написала она в своём профиле в инстаграм.

ТЕГИ

Хоккей

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ГОСТ
    23 мар 2019 в 21:37

    Ну что это такое. Молодежь совсем стыд что ли потеряла? В советское время молодежь стремилась к заводским трудовым победам, к романтике работы вдали от дома на северах, на БАМе. А теперь что? Почему не рассказывают о людях труда? Раньше была ведь знаменитая бригада Потапова! Гремела на весь союз. Потому что там где другие не могли сделать монтаж, бригада Потапова брала и побеждала! И работали с утра и до вечера. Бывало приходишь с работы, сапоги некогда было снять. Перловки с хлебом умял и прямо не снимая сапог в койку. А утром опять на работу звал гудок. А теперь уже не так. Все за деньги хотят сидеть в теплом кабинете.

    макс
    24 мар 2019 в 10:00

    бузува, нет, только не ты, из омска и так все валят...

    гость
    24 мар 2019 в 08:30

    Бузова... а хто это, очередная певичка ртом?