25 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Соперником «Авангарда» в финале Восточной конференции стал уфимский «Салават Юлаев»

Уфимцы разобрались с лидером Востока — екатеринбургским «Автомобилистом»

Поделиться

В этом сезоне омичи трижды обыгрывали уфимцев

Фото: hawk.ru 

Сегодня, 22 марта, определился последний участник полуфинала Кубка Гагарина и будущий соперник омского «Авангарда» в следующем раунде. Им стал уфимский «Салават Юлаев», который в пятом матче серии не оставил шансов лидеру Восточной конференции екатеринбургскому «Автомобилисту» (4:1, счёт в серии 4:1 в пользу «Салавата»). Сам «Авангард» оформил путёвку в полуфинал тремя часами ранее, обыграв в столице Казахстана местный «Барыс» (5:3, счёт в серии 4:1 в пользу «Авангарда»).

В этом сезоне омичи четырежды встречались с «Салаватом» и проиграли лишь однажды, в первом матче — тогда уфимцы забросили три шайбы в первом периоде, и этого хватило для победы. Следующие три встречи «Авангард» выиграл, причём исход двух из них решился за пределами основного времени: во втором матче «ястребы» победили в овертайме со счётом 1:0, а в последней игре оказались сильнее в серии послематчевых буллитов (5:4). Третий матч завершился с футбольным счётом — 1:0 в пользу «Авангарда».

Поскольку омский клуб финишировал в регулярном чемпионате на четвёртом месте Востока, а уфимцы — на шестом, то первые матчи пройдут в Балашихе. Финальная серия Восточной конференции стартует 29 марта.