22 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В Омске задержали таксиста: он был без прав, в розыске и попытался дать взятку

Кроме того, он оказался мигрантом с истёкшей регистрацией

Поделиться

Мужчина попытался предложить полицейскому взятку

Фото: скрин с видео пресс-службы УМВД

Полицейские задержали очередного пьяного водителя. Мужчину заметили на улице 8-я Восточная бдительные омичи и позвонили в дежурную часть. Полицейские посчитали, что водитель пьян, а мужчина косвенно подтвердил их догадки, поскольку отказался проходить медэкспертизу. 

— Они остановили меня за то, что я вчера выпил. Запах перегара, — признался омич, а на вопрос, пил ли он вчера, ответил: — Сколько — не знаю, но хватило. 

Вскоре выяснилось, что 60-летний водитель — иностранец и срок разрешения на временное пребывание на территории России у него уже истёк. Вместо российского водительского удостоверения мужчина предъявил удостоверение другого государства. Ко всему прочему полицейские выяснили, что водитель находится в находится в розыске: ранее он избил человека.

Однако и этим мигрант не ограничился. В салоне полицейской машины задержанный попытался дать сотруднику полиции взятку.

— Слушай, давай я тебе три тысячи дам... — предложил мужчина полицейскому

— За то вы мне три тысячи дадите, что уголовная ответственность предусмотрена! — ответили полицейские.

— А, вот, начинается! — раздосадованно махнув рукой, сказал задержанный.

Автомобиль мужчины с фирменной наклейкой «Яндекс.Такси» на борту увезли на погрузчике. Полиция составила протоколы в отношении 60-летнего водителя по двум статьям Административного кодекса — за отказ от медосвидетельствования и нарушение правил пребывания в РФ. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 мар 2019 в 20:43

Что ни таксёр, то шваль подзаборная.

гость
23 мар 2019 в 06:52

В СССР чтобы таксистом быть надо было 1 класс иметь, а сейчас купил рыдван, права и вози людей. Похабная власть!

Ништяк
22 мар 2019 в 22:36

В Яндекс-такси вообще репутацией не дорожат: набирают кого попало, а жаль...