На видеотрансляцию ЕГЭ в Омской области потратят 15 миллионов

Камеры установят в 67 школах

Поделиться

В этом году в Омской области ЕГЭ будут сдавать 8860 человек

Фото: Иван Рейзвих

Главное управление контрактной системы по Омской области, сегодня, 22 марта, разместило на сайте госзакупок объявление об аукционе на оказание комплексной услуги по обеспечению видеосъёмки, видеозаписи и видеотрансляции государственной итоговой аттестации учеников омских школ. 

В техзадании указано, что во время школьных экзаменов и переработки бланков исполнитель должен одновременно вести видеосъемку и видеозапись с не менее чем двух видеокамер в каждом помещении. В документах также перечислены учебные заведения, которые предстоит обслуживать заказчику, — в основной список вошли 67 омских и районных школ. 

Максимальная цена контракта — 15 миллионов рублей. Аукцион должен состояться 15 апреля. 

Отметим, что в этом году ЕГЭ в Омской области будут сдавать 8860 человек (из них в Омске — 5239 выпускников). На экзамен также пойдут 38 человек, которые не получили аттестат в прошлые годы. Основной этап запланирован на период с 27 мая по 1 июля, а дополнительный — с 3 по 20 сентября.

Напомним, что ранее NGS55.RU публиковал для старшеклассников и их родителей удобную памятку с датами проведения экзаменов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ништяк
22 мар 2019 в 20:36

Конечно, в Омске же не что больше тратить....

Фото пользователя
23 мар 2019 в 15:06

Бедные дети!!!