22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омичу, на которого упала глыба льда, сделали компьютерное исследование мозга

Врачи не фиксируют у 18-летнего студента ни отрицательной, ни положительной динамики

Поделиться

На этом участке тротуара на 18-летнего омича упала глыба льда

Фото: Ангелина Рунова

18-летний омич, на которого 19 марта упала глыба льда с крыши Финансового университета, по-прежнему находится в коме. Врачи стабилизировали его состояние, но оно по-прежнему тяжёлое.

Как рассказали в ГБ-1 имени Кабанова, у молодого человека диагностировали черепно-мозговую травму.

— Живой, состояние стабильно тяжёлое, выполнено контрольное компьютерное исследование головного мозга. Результаты — без отрицательной динамики. Продолжаем консервативную терапию, — пояснили в медучреждении.

Ранее NGS55 писал, что молодой человек шёл с девушкой в сторону университета, когда на него упало несколько глыб льда. Одна из них попала ему на голову. Позже в соцсетях появилось видео инцидента.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 мар 2019 в 15:29

Скорейшего выздоровления парню!

Акакий
23 мар 2019 в 17:10

Так никто и не догадается сделать снегозадержатели на крышах и нормальную водосточную систему...