26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Маленькая омичка упала во время игры в детском центре. Теперь её мать хочет отсудить 400 тысяч

Девочка запнулась об ковёр

Поделиться

Во время игры девочка получила травму голени 

Фото: Иван Рейзвих

В Кировском районном суде рассмотрят исковое заявление матери маленькой омички, споткнувшейся об ковёр в игровой комнате. Женщина намерена взыскать с ответчика — владельца сети детских развлекательных центров «Улыбка» — не менее 400 тысяч рублей.

1 декабря 2018 года её маленькая дочь вместе с другими детьми развлекалась в игровой комнате детского центра. В процессе игры девочка запнулась об ковровое покрытие, которое не было закреплено, и упала. В результате падения девочка получила травму в виде закрытого перелома правой большеберцовой кости. Мать маленькой омички решила обратиться в суд. Страдания своей дочери она оценила в 350 тысяч рублей. Также женщина хочет взыскать с индивидуального предпринимателя Сергея Верещагина — владельца сети детских развлекательных центров — моральную компенсацию и в свою пользу в размере 50 тысяч рублей, а также штраф в размере 50% от присужденной суммы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
22 мар 2019 в 13:17

Что за мода пошла - подавать в суд, если ребенок по своей вине упал?
Хитрые яжматери используют своих детей для заработка.

Ася
23 мар 2019 в 11:18

А когда дети падают под присмотром мамаш, то пусть сами мамаши пишут на себя заявление в прокуратуру. Пусть органы разбираются.

сеня
22 мар 2019 в 13:01

суд присудит вернуть потраченые на лечение деньги ,транспортные расходы при наличии чеков и максимум пять тыр на валерьянку