23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Маленькая омичка упала во время игры в детском центре. Теперь её мать хочет отсудить 400 тысяч

Девочка запнулась об ковёр

Поделиться

Во время игры девочка получила травму голени 

Фото: Иван Рейзвих

В Кировском районном суде рассмотрят исковое заявление матери маленькой омички, споткнувшейся об ковёр в игровой комнате. Женщина намерена взыскать с ответчика — владельца сети детских развлекательных центров «Улыбка» — не менее 400 тысяч рублей.

1 декабря 2018 года её маленькая дочь вместе с другими детьми развлекалась в игровой комнате детского центра. В процессе игры девочка запнулась об ковровое покрытие, которое не было закреплено, и упала. В результате падения девочка получила травму в виде закрытого перелома правой большеберцовой кости. Мать маленькой омички решила обратиться в суд. Страдания своей дочери она оценила в 350 тысяч рублей. Также женщина хочет взыскать с индивидуального предпринимателя Сергея Верещагина — владельца сети детских развлекательных центров — моральную компенсацию и в свою пользу в размере 50 тысяч рублей, а также штраф в размере 50% от присужденной суммы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
22 мар 2019 в 13:17

Что за мода пошла - подавать в суд, если ребенок по своей вине упал?
Хитрые яжматери используют своих детей для заработка.

Ася
23 мар 2019 в 11:18

А когда дети падают под присмотром мамаш, то пусть сами мамаши пишут на себя заявление в прокуратуру. Пусть органы разбираются.

сеня
22 мар 2019 в 13:01

суд присудит вернуть потраченые на лечение деньги ,транспортные расходы при наличии чеков и максимум пять тыр на валерьянку