25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Маленькая омичка упала во время игры в детском центре. Теперь её мать хочет отсудить 400 тысяч

Девочка запнулась об ковёр

Поделиться

Во время игры девочка получила травму голени 

Фото: Иван Рейзвих

В Кировском районном суде рассмотрят исковое заявление матери маленькой омички, споткнувшейся об ковёр в игровой комнате. Женщина намерена взыскать с ответчика — владельца сети детских развлекательных центров «Улыбка» — не менее 400 тысяч рублей.

1 декабря 2018 года её маленькая дочь вместе с другими детьми развлекалась в игровой комнате детского центра. В процессе игры девочка запнулась об ковровое покрытие, которое не было закреплено, и упала. В результате падения девочка получила травму в виде закрытого перелома правой большеберцовой кости. Мать маленькой омички решила обратиться в суд. Страдания своей дочери она оценила в 350 тысяч рублей. Также женщина хочет взыскать с индивидуального предпринимателя Сергея Верещагина — владельца сети детских развлекательных центров — моральную компенсацию и в свою пользу в размере 50 тысяч рублей, а также штраф в размере 50% от присужденной суммы.