25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

На Ленинском рынке начали собирать корм для бездомных собак

Акция «Доброе сердце» проходит в нашем городе во второй раз 

Поделиться

Собакам уже однажды собирали корм на рынке

Фото: Иван Рейзвих

МП «Муниципальные рынки» вместе со «Спецавтохозяйством» начали благотворительную акцию по сбору корма для бездомных собак.

Как рассказали сегодня в департаменте имущественных отношений администрации города, акция будет проходить с 23 марта по 1 мая на Ленинском рынке города. Новый директор «Спецавтохозяйства» Евгений Вольф сообщил, что учреждение не испытывает нехватки в корме для животных, но от помощи омичей не откажется.

— На всех входах Ленинского рынка будут размещены объявления о приеме корма, укажем контактные данные для уточнения информации. К пункту сбора омичей проведут охранники и контролеры рынка. Важное условие — питание для собак принимается в нераскрытой упаковке, — пояснил генеральный директор предприятия «Муниципальные рынки» Александр Алгазин.

Напомним, что ранее предприятие уже проводило эту акцию с 14 декабря 2018 года по 21 января 2019 года. Тогда она также проходила на Ленинском рынке, и омичи собрали более 150 килограмм разных продуктов.

Ранее NGS55.RU писал, что 19 марта прежний руководитель «Спецавтохозяйства» зоозащитница Валерия Бегма покинула пост директора САХа. На её место пришёл Евгений Вольф, который до этого работал заместителем генерального директора компании «Сибирь Автотранс».