19 ноября вторник
СЕЙЧАС -24°С

На Ленинском рынке начали собирать корм для бездомных собак

Акция «Доброе сердце» проходит в нашем городе во второй раз 

Поделиться

Собакам уже однажды собирали корм на рынке

Собакам уже однажды собирали корм на рынке

МП «Муниципальные рынки» вместе со «Спецавтохозяйством» начали благотворительную акцию по сбору корма для бездомных собак.

Как рассказали сегодня в департаменте имущественных отношений администрации города, акция будет проходить с 23 марта по 1 мая на Ленинском рынке города. Новый директор «Спецавтохозяйства» Евгений Вольф сообщил, что учреждение не испытывает нехватки в корме для животных, но от помощи омичей не откажется.

— На всех входах Ленинского рынка будут размещены объявления о приеме корма, укажем контактные данные для уточнения информации. К пункту сбора омичей проведут охранники и контролеры рынка. Важное условие — питание для собак принимается в нераскрытой упаковке, — пояснил генеральный директор предприятия «Муниципальные рынки» Александр Алгазин.

Напомним, что ранее предприятие уже проводило эту акцию с 14 декабря 2018 года по 21 января 2019 года. Тогда она также проходила на Ленинском рынке, и омичи собрали более 150 килограмм разных продуктов.

Ранее NGS55.RU писал, что 19 марта прежний руководитель «Спецавтохозяйства» зоозащитница Валерия Бегма покинула пост директора САХа. На её место пришёл Евгений Вольф, который до этого работал заместителем генерального директора компании «Сибирь Автотранс».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
местный
23 мар 2019 в 07:32

У бомжей руки и ноги есть, чтобы денег заработать.

Сергей
22 мар 2019 в 15:05

Правильно. Надо бездомных кошечек и собачек кормить!!! А то ишь, захотели, чтобы людям помогали. Бомжи вон пусть с помоек питаются. А собачки важнее.

Балдер
23 мар 2019 в 04:30

Да лан братан не гони паражняк, бомжи себе всегда найдут хавку