22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Страна выбирает лучшего визажиста национального масштаба: стартовал новый сезон проекта «Мейкаперы»

Среди претендентов: сторож, фельдшер скорой помощи, солдат ВДВ

Поделиться

1 475

Ведущие проекта — Регина Тодоренко и Владислав Лисовец

Фото: Пятница!

На телеканале «Пятница!» стартовало масштабное бьюти-соревнование — новый сезон шоу «Мейкаперы». На протяжении нескольких недель ведущие проекта Регина Тодоренко и Владислав Лисовец будут наблюдать за соревнованием лучших визажистов России. Судьбу конкурсантов решает профессиональное жюри — знаковые фигуры в индустрии красоты во главе с известным бьюти-блогером и топ-визажистом Еленой Крыгиной.

В новом сезоне участники проекта стали еще эпатажнее. Бороться за главный приз, один миллион рублей и должность национального визажиста L'Oreal Paris в России, будут как профессиональные визажисты, так и любители. Среди них — сторож из Красноярска, экс-модель, фельдшер скорой помощи и вчерашний солдат ВДВ.

— Приятно понимать, что в России живут очень талантливые, яркие и креативные люди. Именно за ними можно наблюдать в проекте и узнать для себя много нового в области бьюти-индустрии. Но и, конечно, приятно смотреть на красивого ведущего. Это я о себе, — шутит Владислав Лисовец.

— «Мейкаперы» — не просто шоу, в котором интересно наблюдать за тем, как соревнуются визажисты, но еще и полезный проект. Я бы советовала его смотреть всем девушкам, которые хотят научиться разбираться в тонкостях макияжа, научиться правильно выбирать и наносить косметику, да и всем, кто хочет узнать, как с помощью макияжа улучшить свою внешность или устранить какие-то изъяны, — поясняет Регина Тодоренко.

Формат шоу «Мейкаперы» был придуман студентами телешколы «Студия Пятницы!» на факультете журналистики МГУ. «Пятница!» во главе с генеральным директором и ведущим продюсером канала помогли студентам воплотить в жизнь и успешно реализовать идею нового формата студийного шоу. Масштабное бьюти-соревнование стартовало на канале «Пятница!» 21 марта.

Фотографии: «Пятница!»
Возрастное ограничение: 16+

На правах рекламы