27 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Страна выбирает лучшего визажиста национального масштаба: стартовал новый сезон проекта «Мейкаперы»

Среди претендентов: сторож, фельдшер скорой помощи, солдат ВДВ

Поделиться

1 898

Ведущие проекта — Регина Тодоренко и Владислав Лисовец

Фото: Пятница!

На телеканале «Пятница!» стартовало масштабное бьюти-соревнование — новый сезон шоу «Мейкаперы». На протяжении нескольких недель ведущие проекта Регина Тодоренко и Владислав Лисовец будут наблюдать за соревнованием лучших визажистов России. Судьбу конкурсантов решает профессиональное жюри — знаковые фигуры в индустрии красоты во главе с известным бьюти-блогером и топ-визажистом Еленой Крыгиной.

В новом сезоне участники проекта стали еще эпатажнее. Бороться за главный приз, один миллион рублей и должность национального визажиста L'Oreal Paris в России, будут как профессиональные визажисты, так и любители. Среди них — сторож из Красноярска, экс-модель, фельдшер скорой помощи и вчерашний солдат ВДВ.

— Приятно понимать, что в России живут очень талантливые, яркие и креативные люди. Именно за ними можно наблюдать в проекте и узнать для себя много нового в области бьюти-индустрии. Но и, конечно, приятно смотреть на красивого ведущего. Это я о себе, — шутит Владислав Лисовец.

— «Мейкаперы» — не просто шоу, в котором интересно наблюдать за тем, как соревнуются визажисты, но еще и полезный проект. Я бы советовала его смотреть всем девушкам, которые хотят научиться разбираться в тонкостях макияжа, научиться правильно выбирать и наносить косметику, да и всем, кто хочет узнать, как с помощью макияжа улучшить свою внешность или устранить какие-то изъяны, — поясняет Регина Тодоренко.

Формат шоу «Мейкаперы» был придуман студентами телешколы «Студия Пятницы!» на факультете журналистики МГУ. «Пятница!» во главе с генеральным директором и ведущим продюсером канала помогли студентам воплотить в жизнь и успешно реализовать идею нового формата студийного шоу. Масштабное бьюти-соревнование стартовало на канале «Пятница!» 21 марта.

Фотографии: «Пятница!»
Возрастное ограничение: 16+

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter