25 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В столовой у «Флагмана» прораб раскидал троих омичей, заступившись за девушку

Полиция возбудила уголовное дело из-за сломанной челюсти

Поделиться

Драка в кафе, несмотря на численный перевес одной из сторон, получилась крайне драматичной

Фото: скрин видео vk.com/55mvd

В столовой, находящейся неподалёку от ТЦ «Омский», 1 февраля произошла драка, вызвавшая интерес полиции. Видеозапись с дракой появилась сегодня, 21 марта, в паблике областного УМВД. 35-летний омич, отдыхавший в кафе с девушкой, подошёл к столику, за которым сидели трое мужчин, и словесная перепалка быстро переросла в драку.

— Со стороны одного из этих мужчин прозвучало нелицеприятное замечание в адрес девушки, — рассказали в пресс-службе городского УМВД о причине инцидента.

Дальнейшие события запечатлены на видео: девушка явно пытается погасить конфликт, трое мужчин надвигаются на её знакомого, тот наносит серию ударов, двое падают, но тут же поднимаются. Драка продолжается в формате «трое на одного», пока все не вываливаются на улицу. Позже выяснилось, что у одного из участников конфликта, 42-летнего мужчины, закрытый перелом челюсти.

vk.com/55mvd

По итогам драки было возбуждено одно уголовное дело (по статье «Умышленное причинение средней тяжести здоровью») и несколько административных по статье «Побои». Омича, заступившегося за девушку, нашли; оказалось, что он работает на одном из городских предприятий прорабом. Ему грозит наиболее серьёзное наказание — до трёх лет лишения свободы. Для остальных дело ограничится штрафом до 30 тысяч рублей, административным арестом или обязательными работами.