22 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В столовой у «Флагмана» прораб раскидал троих омичей, заступившись за девушку

Полиция возбудила уголовное дело из-за сломанной челюсти

Поделиться

Драка в кафе, несмотря на численный перевес одной из сторон, получилась крайне драматичной

Фото: скрин видео vk.com/55mvd

В столовой, находящейся неподалёку от ТЦ «Омский», 1 февраля произошла драка, вызвавшая интерес полиции. Видеозапись с дракой появилась сегодня, 21 марта, в паблике областного УМВД. 35-летний омич, отдыхавший в кафе с девушкой, подошёл к столику, за которым сидели трое мужчин, и словесная перепалка быстро переросла в драку.

— Со стороны одного из этих мужчин прозвучало нелицеприятное замечание в адрес девушки, — рассказали в пресс-службе городского УМВД о причине инцидента.

Дальнейшие события запечатлены на видео: девушка явно пытается погасить конфликт, трое мужчин надвигаются на её знакомого, тот наносит серию ударов, двое падают, но тут же поднимаются. Драка продолжается в формате «трое на одного», пока все не вываливаются на улицу. Позже выяснилось, что у одного из участников конфликта, 42-летнего мужчины, закрытый перелом челюсти.

vk.com/55mvd

По итогам драки было возбуждено одно уголовное дело (по статье «Умышленное причинение средней тяжести здоровью») и несколько административных по статье «Побои». Омича, заступившегося за девушку, нашли; оказалось, что он работает на одном из городских предприятий прорабом. Ему грозит наиболее серьёзное наказание — до трёх лет лишения свободы. Для остальных дело ограничится штрафом до 30 тысяч рублей, административным арестом или обязательными работами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Цирк с потными конями
21 мар 2019 в 20:21

Молодец мужик, уважаю таких, которые в морду сразу, а не деньги потом в судах по году отжимают за оскорбления женщины.

duc
22 мар 2019 в 00:55

И все уверены, что он заступаться пошёл )))
Я этого в заметке не прочитал.
Он сидел с подружкой, потом попёрся к соседнему столику выяснять отношения.
Может не понравилось как глянули, или просто решил, что они над ним смеются. Нелицеприятный комментарий состоялся в неизвестный момент. Да и комментарии бывают разные: "Я бы с такой постыдился в кафе идти".

макс
21 мар 2019 в 23:55

росия, иужик заступился, один против троих, в итоге он виноват, бред. если бы он не махал руками, был бы минимум инвалидом...