22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Появилось видео с моментом столкновения иномарки и двух автобусов в Омске

Нескольким пассажирам, в том числе шестилетней девочке, потребовалась помощь врачей

Поделиться

Мужчина сбежал после аварии, потому что испугался

Фото: 55.мвд.рф

Вчера, 20 марта, в Октябрьском округе произошло ДТП с участием трёх машин. По предварительной информации областной Госавтоинспекции, водитель автомобиля Toyota Mark II, двигаясь по улице Кирова, выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автобусами ПАЗ. Последние ехали по маршрутам № 47 и № 20. После аварии водитель иномарки скрылся с места происшествия. Трое пассажиров автобуса № 20, девочки шести и пятнадцати лет, а также 63-летняя женщина, обратились в больницу.

Сегодня в группе областного УМВД появилась запись, на которой виден момент аварии.

Видео: vk.com/55mvd

Также полицейским удалось найти нарушителя. Им оказался 29-летний житель Омска. Его доставили в полицию. По словам мужчины, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

— После столкновения я покинул место ДТП, так как испугался, — рассказал мужчина.

Документов на автомобиль у 29-летнего омича не было, поскольку машину он покупал без них. В отношении мужчины возбудили административное дело по ч. 2 ст. 12.27. КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Водителю грозит лишение прав на срок до полутора лет или арест на срок до 15 суток.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
макс
21 мар 2019 в 14:00

летать на скорости не испугался, а ответственности испугался. дятел

Андрей
21 мар 2019 в 12:08

Испугался он. Маму не позвал от испуга?
Значит машину купил без документов. Естественно на учет не поставил. И страховки естественно нет. А номера то скрутить, как было написано ранее, не испугался!
А что это за номера, которые он скрутил?

Фото пользователя
21 мар 2019 в 14:10

Да потому что распил этот марк, вон на штрафке сейчас будет гнить, сколько их без учета ещё ездят.
Без документов в том числе. Пусть теперь ещё моральный и понесённый физический вред выплачивает пострадавшим, по 200.000 минимум каждому.