25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Появилось видео с моментом столкновения иномарки и двух автобусов в Омске

Нескольким пассажирам, в том числе шестилетней девочке, потребовалась помощь врачей

Поделиться

Мужчина сбежал после аварии, потому что испугался

Фото: 55.мвд.рф

Вчера, 20 марта, в Октябрьском округе произошло ДТП с участием трёх машин. По предварительной информации областной Госавтоинспекции, водитель автомобиля Toyota Mark II, двигаясь по улице Кирова, выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автобусами ПАЗ. Последние ехали по маршрутам № 47 и № 20. После аварии водитель иномарки скрылся с места происшествия. Трое пассажиров автобуса № 20, девочки шести и пятнадцати лет, а также 63-летняя женщина, обратились в больницу.

Сегодня в группе областного УМВД появилась запись, на которой виден момент аварии.

Видео: vk.com/55mvd

Также полицейским удалось найти нарушителя. Им оказался 29-летний житель Омска. Его доставили в полицию. По словам мужчины, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

— После столкновения я покинул место ДТП, так как испугался, — рассказал мужчина.

Документов на автомобиль у 29-летнего омича не было, поскольку машину он покупал без них. В отношении мужчины возбудили административное дело по ч. 2 ст. 12.27. КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Водителю грозит лишение прав на срок до полутора лет или арест на срок до 15 суток.