25 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Парк 30-летия ВЛКСМ объявил аукцион на покупку батута с пятиметровыми горками

У нового аттракциона будут тоннельные спуски и горка-робот

Поделиться

На каждый массовый праздник батуты ставят в центре города

Фото: NGS55.RU

Муниципальное предприятие «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» объявило аукцион на покупку нового аттракциона — батута. Начальная максимальная цена договора — 820 000 рублей.

Как рассказали сегодня, 21 марта, в департаменте имущественных отношений, новый аттракцион представляет собой батутный комплекс в стиле саванны. У аттракциона будут высокая горка, обычные и туннельные спуски, четыре тематические фигуры и горка-робот, которая будет подниматься и опускаться.

— Длина поставляемой горки будет не менее 13 и не более 14 метров, ширина — не менее 9,5 и не более 10,5 метров, высота — не менее 7 метров и не более 8 метров. Важное условие — высота горки должна быть не менее 5,5 метров, — пояснили в департаменте имущественных отношений.

Аукцион пройдёт 1 апреля. Его победитель должен будет поставить батут в течение 30 дней после заключения договора.

Ранее парк имени 30-летия ВЛКСМ объявлял о закупке трёх механизированных аттракционов: «Гусеница», «Светофоры», «Качели». В прошлом году предприятие приобрело две карусели: «Вальс» и «Драконы».