22 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Парк 30-летия ВЛКСМ объявил аукцион на покупку батута с пятиметровыми горками

У нового аттракциона будут тоннельные спуски и горка-робот

Поделиться

На каждый массовый праздник батуты ставят в центре города

Фото: NGS55.RU

Муниципальное предприятие «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» объявило аукцион на покупку нового аттракциона — батута. Начальная максимальная цена договора — 820 000 рублей.

Как рассказали сегодня, 21 марта, в департаменте имущественных отношений, новый аттракцион представляет собой батутный комплекс в стиле саванны. У аттракциона будут высокая горка, обычные и туннельные спуски, четыре тематические фигуры и горка-робот, которая будет подниматься и опускаться.

— Длина поставляемой горки будет не менее 13 и не более 14 метров, ширина — не менее 9,5 и не более 10,5 метров, высота — не менее 7 метров и не более 8 метров. Важное условие — высота горки должна быть не менее 5,5 метров, — пояснили в департаменте имущественных отношений.

Аукцион пройдёт 1 апреля. Его победитель должен будет поставить батут в течение 30 дней после заключения договора.

Ранее парк имени 30-летия ВЛКСМ объявлял о закупке трёх механизированных аттракционов: «Гусеница», «Светофоры», «Качели». В прошлом году предприятие приобрело две карусели: «Вальс» и «Драконы».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!