22 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В омском аэропорту почти на сутки задержали самолёт, который должен был лететь на Пхукет

Авиалайнер должен покинуть воздушную гавань сегодня в 18 часов

Поделиться

Самолёт авиакомпании должен был вылететь в Таиланд в среду вечером

Фото: Ирина Акишева

В омском аэропорту почти на сутки задержали рейс авиакомпании Royal Flight — он должен был вылететь из Омска на Пхукет в среду, 20 марта, в 22:10. Однако из-за неисправности самолёт остался в аэропорту Омск-Центральный. 

Как пояснили в авиакомпании Royal Flight, в Таиланд должен был лететь лайнер модели Boing 767, но из-за неисправности воздушного судна вылет был отменён. 

— Вылет перенесли на 18 часов. Возможно, заменят борт, — отметила сотрудница компании, беседуя с корреспондентом NGS55.RU, который звонил под видом клиента.

В омском аэропорту нам сообщили, что окончательное время вылета самолёта пока остаётся под вопросом. 

— Задержка вылета связана с техническими причинами. Актуальная информация появится только после 15 часов. Приедет техник, осмотрит борт и будет принимать решение. В данный момент всё остается под вопросом, — сообщили в call-центре аэропорта Омск-Центральный.

Отметим, что в похожей ситуации оказались екатеринбуржцы, которые возвращались домой рейсом этой же авиакомпании с отдыха на Пхукете. Они должны были прилететь в Екатеринбург из Таиланда сегодня в 16:40 по местному времени, но застряли еще на сутки на Пхукете. Ночью туристам позвонил менеджер и сообщил, что их рейс задерживается. На сайте Кольцово указано, что самолет приземлится в екатеринбургском аэропорту только 22 марта в 12:00. 

— Это связано с тем, что предыдущий рейс задерживается из-за неисправности, — пояснили корреспонденту E1 в call-центре авиакомпании Royal Flight.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я321
21 мар 2019 в 22:35

Кстати, в начале месяца этот же рейс Пхукет- Екатеринбург также на сутки был задержан.