26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В омском аэропорту почти на сутки задержали самолёт, который должен был лететь на Пхукет

Авиалайнер должен покинуть воздушную гавань сегодня в 18 часов

Поделиться

Самолёт авиакомпании должен был вылететь в Таиланд в среду вечером

Фото: Ирина Акишева

В омском аэропорту почти на сутки задержали рейс авиакомпании Royal Flight — он должен был вылететь из Омска на Пхукет в среду, 20 марта, в 22:10. Однако из-за неисправности самолёт остался в аэропорту Омск-Центральный. 

Как пояснили в авиакомпании Royal Flight, в Таиланд должен был лететь лайнер модели Boing 767, но из-за неисправности воздушного судна вылет был отменён. 

— Вылет перенесли на 18 часов. Возможно, заменят борт, — отметила сотрудница компании, беседуя с корреспондентом NGS55.RU, который звонил под видом клиента.

В омском аэропорту нам сообщили, что окончательное время вылета самолёта пока остаётся под вопросом. 

— Задержка вылета связана с техническими причинами. Актуальная информация появится только после 15 часов. Приедет техник, осмотрит борт и будет принимать решение. В данный момент всё остается под вопросом, — сообщили в call-центре аэропорта Омск-Центральный.

Отметим, что в похожей ситуации оказались екатеринбуржцы, которые возвращались домой рейсом этой же авиакомпании с отдыха на Пхукете. Они должны были прилететь в Екатеринбург из Таиланда сегодня в 16:40 по местному времени, но застряли еще на сутки на Пхукете. Ночью туристам позвонил менеджер и сообщил, что их рейс задерживается. На сайте Кольцово указано, что самолет приземлится в екатеринбургском аэропорту только 22 марта в 12:00. 

— Это связано с тем, что предыдущий рейс задерживается из-за неисправности, — пояснили корреспонденту E1 в call-центре авиакомпании Royal Flight.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я321
21 мар 2019 в 22:35

Кстати, в начале месяца этот же рейс Пхукет- Екатеринбург также на сутки был задержан.