18 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В омском аэропорту почти на сутки задержали самолёт, который должен был лететь на Пхукет

Авиалайнер должен покинуть воздушную гавань сегодня в 18 часов

Поделиться

Самолёт авиакомпании должен был вылететь в Таиланд в среду вечером

Фото: Ирина Акишева

В омском аэропорту почти на сутки задержали рейс авиакомпании Royal Flight — он должен был вылететь из Омска на Пхукет в среду, 20 марта, в 22:10. Однако из-за неисправности самолёт остался в аэропорту Омск-Центральный. 

Как пояснили в авиакомпании Royal Flight, в Таиланд должен был лететь лайнер модели Boing 767, но из-за неисправности воздушного судна вылет был отменён. 

— Вылет перенесли на 18 часов. Возможно, заменят борт, — отметила сотрудница компании, беседуя с корреспондентом NGS55.RU, который звонил под видом клиента.

В омском аэропорту нам сообщили, что окончательное время вылета самолёта пока остаётся под вопросом. 

— Задержка вылета связана с техническими причинами. Актуальная информация появится только после 15 часов. Приедет техник, осмотрит борт и будет принимать решение. В данный момент всё остается под вопросом, — сообщили в call-центре аэропорта Омск-Центральный.

Отметим, что в похожей ситуации оказались екатеринбуржцы, которые возвращались домой рейсом этой же авиакомпании с отдыха на Пхукете. Они должны были прилететь в Екатеринбург из Таиланда сегодня в 16:40 по местному времени, но застряли еще на сутки на Пхукете. Ночью туристам позвонил менеджер и сообщил, что их рейс задерживается. На сайте Кольцово указано, что самолет приземлится в екатеринбургском аэропорту только 22 марта в 12:00. 

— Это связано с тем, что предыдущий рейс задерживается из-за неисправности, — пояснили корреспонденту E1 в call-центре авиакомпании Royal Flight.