27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Мэр Омска Оксана Фадина официально подтвердила информацию о том, что у неё появился ребёнок

Она призналась, что ищет велосипед, совмещённый с коляской, для прогулок с дочерью

Поделиться

Раньше информация о том, что градоначальница стала матерью, обсуждалась лишь на уровне слухов

Фото: Иван Рейзвих

Сегодня, 20 марта, на встрече со студентами вузов мэр Омска Оксана Фадина заявила о том, что стала мамой. Рассказывая о новых велодорожках, которые должны появиться на территории парка «Зелёный остров», градоначальница, как бы невзначай, сказала, что в последнее время озадачилась выбором велосипеда с коляской.

—Я, как мама, присматриваю велосипед, совмещенный с коляской, чтобы дочка была рядом, — сказала Оксана Фадина (цитата по «Новому Омску»).

Отвечая на вопрос студента о своём любимом месте в Омске, Фадина ответила, что старается проводить с ребёнком как можно больше свободного времени.

— Самое любимое место — вечером дома на диванчике с дочкой. Любую минуту стараюсь проводить с доней, — сказала Оксана Фадина (цитата по «Новому Омску»).

Информация о том, что мэр Омска усыновила ребенка, появилась в социальных сетях и в СМИ 28 декабря. До сегодняшнего дня официального подтверждения этой информации не было.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
20 мар 2019 в 19:50

Вот и молодец, дай Бог им здоровья и счастья! Благое это дело. Как пример, Светлана Сорокина тоже удочерила девочку Тоню, все счастливы.