22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Мэр Омска Оксана Фадина официально подтвердила информацию о том, что у неё появился ребёнок

Она призналась, что ищет велосипед, совмещённый с коляской, для прогулок с дочерью

Поделиться

Раньше информация о том, что градоначальница стала матерью, обсуждалась лишь на уровне слухов

Фото: Иван Рейзвих

Сегодня, 20 марта, на встрече со студентами вузов мэр Омска Оксана Фадина заявила о том, что стала мамой. Рассказывая о новых велодорожках, которые должны появиться на территории парка «Зелёный остров», градоначальница, как бы невзначай, сказала, что в последнее время озадачилась выбором велосипеда с коляской.

—Я, как мама, присматриваю велосипед, совмещенный с коляской, чтобы дочка была рядом, — сказала Оксана Фадина (цитата по «Новому Омску»).

Отвечая на вопрос студента о своём любимом месте в Омске, Фадина ответила, что старается проводить с ребёнком как можно больше свободного времени.

— Самое любимое место — вечером дома на диванчике с дочкой. Любую минуту стараюсь проводить с доней, — сказала Оксана Фадина (цитата по «Новому Омску»).

Информация о том, что мэр Омска усыновила ребенка, появилась в социальных сетях и в СМИ 28 декабря. До сегодняшнего дня официального подтверждения этой информации не было.