22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Зоозащитница Бегма покинула пост директора омского «Спецавтохозяйства»

Организацию по отлову бездомных животных в Омске возглавил Евгений Вольф

Поделиться

Валерия Бегма возглавляла учреждение пять месяцев

Валерия Бегма возглавляла учреждение пять месяцев

С 23 октября 2018 года «Спецавтохозяйство» (САХ) возглавляла зоозащитница Валерия Бегма. Евгений Вольф занял должность руководителя учреждения сегодня, 19 марта. Как рассказали NGS55.RU в департаменте информационной политики омской мэрии, до этого он работал заместителем генерального директора компании «Сибирь Автотранс». 

— Мэрия будет и дальше следовать поручениям главы города о том, что в САХе должны строиться новые вольеры, собаки должны пристраиваться. Туда по-прежнему будут допускаться волонтёры. Будет осуществляться работа, направленная на пристрой животных и сохранение их жизни, — подчеркнули в администрации города. 

В мэрии добавили, что все неравнодушные омичи могут взаимодействовать с САХ, обращаясь к представителям омских организаций, которые занимаются помощью бездомным животным, все они имеют доступ в учреждение. 

Ранее у Валерии Бегмы возникли проблемы из-за переполненных вольеров. План по отлову бродячих собак не выполнялся, размещать животных было негде.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 мар 2019 в 22:51

Видно нахрапом не получилось, подруга в долгосрочном отпуске с сомнительным будущим, без помощи сразу в кусты, а как же собачки? Вот тебе и зоозащитник

Гость
20 мар 2019 в 09:41

Что я и говорил. Не потянет она это дело.