17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске выберут самую красивую девушку с пышными формами: голосуем за лучшую из них

NGS55.RU предлагает читателям проголосовать за одну из 13 участниц конкурса Women plus size 2019

Поделиться

Самой молодой участнице конкурса 21 год

Фото: предоставлены организаторами конкурса

31 марта в омском клубе Angar пройдет конкурс красоты Women plus size 2019. Его проводит модельное агентство Plus Size, которое работает с обладательницами пышных форм. В конкурсе участвуют 13 девушек — 12 омичек и одна петербурженка. 

NGS55.RU просит читателей проголосовать за одну из девушек. Голосование продлится до 16:00 31 марта. По словам владелицы агентства Plus Size Екатерины Бредовой, победительница нашего голосования получит приз зрительских симпатий на финале конкурса.

Елена Бабанова, 37 лет

Я специалист по работе с дилерами в компании по производству изделий из ПВХ и алюминия. Я —Дюймовочка, это мой творческий псевдоним, который передаёт моё истинное внутреннее состояние — могу быть сильной, громкой, яркой, но я разная, хрупкая, нежная, ранимая — это все я настоящая. Сейчас настало моё время, время очистить свой разум от старого и ненужного и бросить вызов самой себе!

Мария Быстрова, 32 года

Я руководитель сайта о ресторанах Resto.ru в Омске. Мне с самого детства говорили, что я «слишком высокая или полная для того, чтобы быть моделью...», чтобы я соответствовала их представлениям обо мне! А я решила, что буду жить лишь по своим стандартам. И теперь весь мир начал думать, как я и мои подруги — модели plus size! Красоту, исходящую изнутри, нельзя спрятать или испортить весом, красота — это состояние души и принятие себя! Я этому научилась и своим примером хочу вдохновить и вас!

Кристина Дьякова, 21 год

Неординарность — мой стиль. Фигура — изюминка. Всё это придает мне силу и чувство уверенности. Моя цель — показать настоящую себя... Ту, которая напролом идёт к своей вселенской мечте. Сейчас — украшения ручной работы. Завтра — собственный бренд эксклюзивной дизайнерской одежды, не ограниченной стандартами, бренд реальности, в которой каждая женщина — звезда необъятной Вселенной.

Марина Казанцева, 33 года

Предприниматель. Работаю в сфере бьюти-индустрии. Несу красоту в мир и делаю людей красивыми, независимо от размера одежды

Анна Косенко, 39 лет

У меня двое детей, работаю главным экономистом. Позитивный, добрый и целеустремленный человек! Я считаю, участие в конкурсе — это еще одно моё достижение!! Моя миссия — показать настоящую красоту!

Анна Костина, 36 лет

Высокая, добрая, яркая! Спортивная, мудрая, классная! Красивая, сердечная, честная! И просто безупречная!

Александра Лавкова, 24 года

Считаю себя достойной победы! Я скромная и одновременно наглая, спокойная и бешеная! Всегда разная! Люблю удивлять и покорять... Что можно добавить к моей неписаной красоте... Разве что чудовищную скромность!

Марина Миргород, 40 лет

Обожаю авантюрные удовольствия. Первая поездка в Японию, первые питерские крыши, первое молодое вино в Грузии, первый конкурс красоты? А почему бы и да! Девушка с отличным фото в паспорте может позволить себе всё! Исполняю мечты, ведь случайностей не бывает.

Ольга Тарасенко, 60 лет

Я предприниматель в индустрии красоты, жена, мама и бабушка. Я люблю жизнь и позитив! И точно знаю, что такое быть первой и покорять новые вершины! Цените себя, мир вокруг и красоту!

Мария Тимофеева, 24 года

Фраза «талантливый человек талантлив во всем» может в полной мере меня описать. Я не умею сидеть на месте, поэтому всегда занимаюсь несколькими делами одновременно. На данный момент их три, но этого мне мало, и я решила покорить ещё один Эверест. Мои самые близкие люди — это моя мама и муж, поддерживают меня во всех моих начинаниях, так и в этом случае. 31 марта я покорю эту вершину и на ее пике надену корону, которая меня уже заждалась.

Мария Холодова, 34 года

Я из Санкт-Петербурга. Работаю бухгалтером. Из увлечений — моделлинг, изучение мышления, ТРИЗ, экономика, диджитал. Мечтаю написать книгу «Интересные истории замечательных людей». Мой девиз: «И коня на скаку остановлю, и в горящую избу войду, но только в красивом платьице и прелестных туфельках».

Наталья Шамардина, 29 лет

Искренность, доброта, твердость слова и спортивный азарт — вот основа каждого моего дня! Влюблена в жизнь! Верю в чудеса! Моя давняя мечта — победа в конкурсе красоты! Точно знаю, что мечты даются нам с силами, необходимыми для их осуществления!

Наталья Янукович, 33 года

С юмором, с лёгкостью отношусь ко всему!!! Даже к своей нелёгкой фигуре... Потому что я бухгалтер и вес для меня всего лишь цифра!! А в душе я — балерина!!

Какая участница должна получить приз зрительских симпатий на конкурсе Women plus size 2019?

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    111
    20 мар 2019 в 22:54

    60 лет девушке... на куйбышева. остальных в спортзал- жиры сгонять.

    Фото пользователя
    21 мар 2019 в 22:41

    Голосовать то за них где???

    Наталья Шамардина
    21 мар 2019 в 18:36

    За Наташу!!!