14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

В Омске выберут самую красивую девушку с пышными формами: голосуем за лучшую из них

NGS55.RU предлагает читателям проголосовать за одну из 13 участниц конкурса Women plus size 2019

Поделиться

Самой молодой участнице конкурса 21 год

Самой молодой участнице конкурса 21 год

31 марта в омском клубе Angar пройдет конкурс красоты Women plus size 2019. Его проводит модельное агентство Plus Size, которое работает с обладательницами пышных форм. В конкурсе участвуют 13 девушек — 12 омичек и одна петербурженка. 

NGS55.RU просит читателей проголосовать за одну из девушек. Голосование продлится до 16:00 31 марта. По словам владелицы агентства Plus Size Екатерины Бредовой, победительница нашего голосования получит приз зрительских симпатий на финале конкурса.

Елена Бабанова, 37 лет

Я специалист по работе с дилерами в компании по производству изделий из ПВХ и алюминия. Я —Дюймовочка, это мой творческий псевдоним, который передаёт моё истинное внутреннее состояние — могу быть сильной, громкой, яркой, но я разная, хрупкая, нежная, ранимая — это все я настоящая. Сейчас настало моё время, время очистить свой разум от старого и ненужного и бросить вызов самой себе!

Мария Быстрова, 32 года

Я руководитель сайта о ресторанах Resto.ru в Омске. Мне с самого детства говорили, что я «слишком высокая или полная для того, чтобы быть моделью...», чтобы я соответствовала их представлениям обо мне! А я решила, что буду жить лишь по своим стандартам. И теперь весь мир начал думать, как я и мои подруги — модели plus size! Красоту, исходящую изнутри, нельзя спрятать или испортить весом, красота — это состояние души и принятие себя! Я этому научилась и своим примером хочу вдохновить и вас!

Кристина Дьякова, 21 год

Неординарность — мой стиль. Фигура — изюминка. Всё это придает мне силу и чувство уверенности. Моя цель — показать настоящую себя... Ту, которая напролом идёт к своей вселенской мечте. Сейчас — украшения ручной работы. Завтра — собственный бренд эксклюзивной дизайнерской одежды, не ограниченной стандартами, бренд реальности, в которой каждая женщина — звезда необъятной Вселенной.

Марина Казанцева, 33 года

Предприниматель. Работаю в сфере бьюти-индустрии. Несу красоту в мир и делаю людей красивыми, независимо от размера одежды

Анна Косенко, 39 лет

У меня двое детей, работаю главным экономистом. Позитивный, добрый и целеустремленный человек! Я считаю, участие в конкурсе — это еще одно моё достижение!! Моя миссия — показать настоящую красоту!

Анна Костина, 36 лет

Высокая, добрая, яркая! Спортивная, мудрая, классная! Красивая, сердечная, честная! И просто безупречная!

Александра Лавкова, 24 года

Считаю себя достойной победы! Я скромная и одновременно наглая, спокойная и бешеная! Всегда разная! Люблю удивлять и покорять... Что можно добавить к моей неписаной красоте... Разве что чудовищную скромность!

Марина Миргород, 40 лет

Обожаю авантюрные удовольствия. Первая поездка в Японию, первые питерские крыши, первое молодое вино в Грузии, первый конкурс красоты? А почему бы и да! Девушка с отличным фото в паспорте может позволить себе всё! Исполняю мечты, ведь случайностей не бывает.

Ольга Тарасенко, 60 лет

Я предприниматель в индустрии красоты, жена, мама и бабушка. Я люблю жизнь и позитив! И точно знаю, что такое быть первой и покорять новые вершины! Цените себя, мир вокруг и красоту!

Мария Тимофеева, 24 года

Фраза «талантливый человек талантлив во всем» может в полной мере меня описать. Я не умею сидеть на месте, поэтому всегда занимаюсь несколькими делами одновременно. На данный момент их три, но этого мне мало, и я решила покорить ещё один Эверест. Мои самые близкие люди — это моя мама и муж, поддерживают меня во всех моих начинаниях, так и в этом случае. 31 марта я покорю эту вершину и на ее пике надену корону, которая меня уже заждалась.

Мария Холодова, 34 года

Я из Санкт-Петербурга. Работаю бухгалтером. Из увлечений — моделлинг, изучение мышления, ТРИЗ, экономика, диджитал. Мечтаю написать книгу «Интересные истории замечательных людей». Мой девиз: «И коня на скаку остановлю, и в горящую избу войду, но только в красивом платьице и прелестных туфельках».

Наталья Шамардина, 29 лет

Искренность, доброта, твердость слова и спортивный азарт — вот основа каждого моего дня! Влюблена в жизнь! Верю в чудеса! Моя давняя мечта — победа в конкурсе красоты! Точно знаю, что мечты даются нам с силами, необходимыми для их осуществления!

Наталья Янукович, 33 года

С юмором, с лёгкостью отношусь ко всему!!! Даже к своей нелёгкой фигуре... Потому что я бухгалтер и вес для меня всего лишь цифра!! А в душе я — балерина!!

Какая участница должна получить приз зрительских симпатий на конкурсе Women plus size 2019?

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    111
    20 мар 2019 в 22:54

    60 лет девушке... на куйбышева. остальных в спортзал- жиры сгонять.

    Фото пользователя
    21 мар 2019 в 22:41

    Голосовать то за них где???

    Наталья Шамардина
    21 мар 2019 в 18:36

    За Наташу!!!