22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

На улице Карла Либкнехта на омича обрушилась глыба снега — он попал в реанимацию

Прохожие донесли его до травматологии, куда ему вызвали скорую помощь

Поделиться

По предварительной информации, у мужчины тяжёлая травма головы

Фото: Ангелина Рунова

Как стало известно NGS55.RU, инцидент произошёл около часа назад на улице Партизанская (позже стало известно, что на Карла Либкнехта). На прохожего обрушилась глыба снега с крыши здания. С травмами его донесли до травматологии на улице Карла Либкнехта, куда сразу же вызвали скорую помощь.

— В тяжёлом состоянии его увезли в ГБ-1, — добавили на станции скорой помощи.

По предварительной информации, мужчина в коме.

[Обновлено 13:55] Корреспондент NGS55 с места происшествия сообщил, что снег упал со здания на улицу Карла Либкнехта, где шёл молодой человек. Место огородили лентой. Слежавшийся и подтаявший снег уже больше был похож на глыбу льда. 

Сейчас на место выехали следователи СУ СКР по Омской области. Пострадавшему, по предварительной информации, 18 лет. 

— В ходе проверки следователи намерены установить тяжесть причиненного вреда здоровью пострадавшему, дать правовую оценку случившемуся и установить лицо, ответственное за своевременную уборку снега с крыши здания. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, — добавили в СУ СКР. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
19 мар 2019 в 16:49

Что за здание? Хоть бы сказали, что в здании находится, что за фирма.