25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

На улице Карла Либкнехта на омича обрушилась глыба снега — он попал в реанимацию

Прохожие донесли его до травматологии, куда ему вызвали скорую помощь

Поделиться

По предварительной информации, у мужчины тяжёлая травма головы

Фото: Ангелина Рунова

Как стало известно NGS55.RU, инцидент произошёл около часа назад на улице Партизанская (позже стало известно, что на Карла Либкнехта). На прохожего обрушилась глыба снега с крыши здания. С травмами его донесли до травматологии на улице Карла Либкнехта, куда сразу же вызвали скорую помощь.

— В тяжёлом состоянии его увезли в ГБ-1, — добавили на станции скорой помощи.

По предварительной информации, мужчина в коме.

[Обновлено 13:55] Корреспондент NGS55 с места происшествия сообщил, что снег упал со здания на улицу Карла Либкнехта, где шёл молодой человек. Место огородили лентой. Слежавшийся и подтаявший снег уже больше был похож на глыбу льда. 

Сейчас на место выехали следователи СУ СКР по Омской области. Пострадавшему, по предварительной информации, 18 лет. 

— В ходе проверки следователи намерены установить тяжесть причиненного вреда здоровью пострадавшему, дать правовую оценку случившемуся и установить лицо, ответственное за своевременную уборку снега с крыши здания. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, — добавили в СУ СКР.