25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Упавший с Комсомольского моста омич умер в карете скорой помощи

Погибшему мужчине было 38 лет

Поделиться

Мужчину сначала пытались достать полицейские

Фото: vk.com/chp55

Сегодня, 19 марта, в 7:51 к полицейским обратилась омичка, которая рассказала о том, что в воде под Комсомольским мостом находится мужчина. На место выехал экипаж ППС. 

— Сотрудники полиции и спасатели достали мужчину из воды, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Мужчину сразу отнесли в карету скорой помощи, но там он скончался. Эту информацию подтвердил главврач станции скорой помощи Омска Максим Стуканов. У пострадавшего было переохлаждение и, вероятнее всего, переломы.

По словам старшего оперативного дежурного аварийно-спасательной службы Омска (АСС) Евгения Будзинского, в 8:00 спасателям сообщили о том, что мужчина находится в Оми. Скорая помощь приехала немного раньше. Спасатели использовали надувной трап и достали мужчину из воды живым. Со слов очевидцев, мужчина упал с моста.

Видео: Андрей Березин / youtube.com