22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Упавший с Комсомольского моста омич умер в карете скорой помощи

Погибшему мужчине было 38 лет

Поделиться

Мужчину сначала пытались достать полицейские

Фото: vk.com/chp55

Сегодня, 19 марта, в 7:51 к полицейским обратилась омичка, которая рассказала о том, что в воде под Комсомольским мостом находится мужчина. На место выехал экипаж ППС. 

— Сотрудники полиции и спасатели достали мужчину из воды, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Мужчину сразу отнесли в карету скорой помощи, но там он скончался. Эту информацию подтвердил главврач станции скорой помощи Омска Максим Стуканов. У пострадавшего было переохлаждение и, вероятнее всего, переломы.

По словам старшего оперативного дежурного аварийно-спасательной службы Омска (АСС) Евгения Будзинского, в 8:00 спасателям сообщили о том, что мужчина находится в Оми. Скорая помощь приехала немного раньше. Спасатели использовали надувной трап и достали мужчину из воды живым. Со слов очевидцев, мужчина упал с моста.

Видео: Андрей Березин / youtube.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
*Андрей*
19 мар 2019 в 11:55

А 9 минут куда выпало? Между полицией и спасателями.