25 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

«Поехала просто покуражиться»: обладательница самой большой груди снялась в шоу «Давай поженимся»

Программа выйдет в эфир примерно через две недели

Поделиться

Омичка уже не в первый раз появляется в эфире федерального канала

Фото: Валерия Лобанова

Обладательница титула «Самая большая натуральная грудь» Книги рекордов Омска и Омской области, журналистка и сценаристка Валерия Лобанова стала участницей популярного телевизионного шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Съемки программы с участием омички прошли в минувшее воскресенье, 17 марта. По словам Валерии, они продлились 2,5 часа. Девушка стала одной из трёх «невест», боровшихся за сердце «жениха». Передача выйдет в эфир через две недели. Остальными подробностями съёмок Валерия делиться пока отказывается: она подписала специальное соглашение о неразглашении информации. 

— Скажу лишь, что в это шоу меня уже не раз приглашали и всё время что-то не складывалось. Я поехала на эти съёмки просто покуражиться, повеселиться, — отметила Валерия в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Отметим, что это уже не первое шоу с участием Валерии, которое транслируется в эфире федерального канала. В 2014 году девушка приняла участие в съёмках телепрограммы «Говорим и показываем» на телеканале НТВ, где рассказала о своей груди восьмого размера. Также Валерия приняла участие в фотосессии для знаменитой беляшной у Политехнического университета.