22 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

«Поехала просто покуражиться»: обладательница самой большой груди снялась в шоу «Давай поженимся»

Программа выйдет в эфир примерно через две недели

Поделиться

Омичка уже не в первый раз появляется в эфире федерального канала

Фото: Валерия Лобанова

Обладательница титула «Самая большая натуральная грудь» Книги рекордов Омска и Омской области, журналистка и сценаристка Валерия Лобанова стала участницей популярного телевизионного шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Съемки программы с участием омички прошли в минувшее воскресенье, 17 марта. По словам Валерии, они продлились 2,5 часа. Девушка стала одной из трёх «невест», боровшихся за сердце «жениха». Передача выйдет в эфир через две недели. Остальными подробностями съёмок Валерия делиться пока отказывается: она подписала специальное соглашение о неразглашении информации. 

— Скажу лишь, что в это шоу меня уже не раз приглашали и всё время что-то не складывалось. Я поехала на эти съёмки просто покуражиться, повеселиться, — отметила Валерия в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Отметим, что это уже не первое шоу с участием Валерии, которое транслируется в эфире федерального канала. В 2014 году девушка приняла участие в съёмках телепрограммы «Говорим и показываем» на телеканале НТВ, где рассказала о своей груди восьмого размера. Также Валерия приняла участие в фотосессии для знаменитой беляшной у Политехнического университета.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 мар 2019 в 12:17

обладательница сего сомнительного достоинства снялсь уже в нескольких рвотных проектах)

Акакий
19 мар 2019 в 15:07

Не грудью надо зарабатывать, а умом, или руками. Например, на заводе у ГОСТа.