22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

У «Континента» начали демонтировать новогоднюю ёлку

Новогодние праздники теперь можно считать завершёнными

Поделиться

Ёлка простояла до 18 марта

Фото: Ангелина Рунова

Сегодня, 18 марта, у ТРК «Континент» начался демонтаж 30-метровой ёлки, которая всю зиму простояла на парковке перед центральным входом. Её установили в середине октября.

Как рассказали рабочие корреспонденту NGS55.RU, разбирать ёлку они начали с 8:00. Демонтировать её будут в течение трёх дней.

— Чёткого плана у нас нет. Просто нужно в три дня уложиться, — сообщили рабочие.

Эта уменьшенная копия ёлки служит наглядной инструкцией, как собирать и разбирать большую

Эта уменьшенная копия ёлки служит наглядной инструкцией, как собирать и разбирать большую

Сегодня за два часа, с 8:00 до 10:00, рабочие сняли все еловые ветки и занялись новогодними украшениями. Сейчас их складывают в бортовые грузовики для того, чтобы увезти на склад, где они пролежат до следующего года. Туда же отвезут разобранный каркас 30-метровой ёлки и её уменьшенную копию, которая служила работникам образцом во время сборки.

Перед 23 февраля эта бригада рабочих демонтировала вторую ёлку «Континента», которая стояла на парковке у заднего входа. На прошлой неделе рабочие разобрали 30-метровый светящийся крест.

Всё это будет храниться до октября

Всё это будет храниться до октября

Кстати, ранее от мэрии также пришло сообщение, что катки с сегодняшнего дня закрыты. Сезон зимних развлечений завершился в связи с потеплением.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 мар 2019 в 18:29

Молодцы, прям как мой сосед, тот тоже недавно елку на помойку понёс))

Понауехавший
18 мар 2019 в 18:56

- "Алло, Таллин? Через неделю можете тоже. Да, Омск демонтирует"