22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Бастрыкин найдет все: мы придумали, что глава СКР искал с лупой на ноутбуке

Коллажи-фантазии в подборке Сети городских порталов

Поделиться

Бастрыкин изучает фото с места преступления. Детально изучает

Фото: пресс-служба Следственного комитета РФ

В Сети обсуждают фото, на котором глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин через лупу смотрит в ноутбук. Можно подумать, что это фотожаба, но нет: оригинал фото выложил сайт СК. Отмечается, что снимок сделан во время приема граждан в Москве, таким способом главный следователь рассматривал фотографии с места происшествия.

Мы подумали, что бы еще мог разглядывать с таким интересом (и лупой) Бастрыкин. И вот что получилось:

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!