25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Башкирии нашествие лосей: в одного из них запустили кота

Лося напугала дикая выходка жителя города Октябрьский

Поделиться

Вот такой гость пришел в Нефтекамск

Фото: Типичный Нефтекамск / vk.com

В рубрике «Не у нас» редакция NGS55.RU будет каждый вечер делиться с читателями интересными и самыми обсуждаемыми материалами нашей большой Сети городских порталов. Сегодня мы решили рассказать вам историю из Башкирии. 

17 марта лось забрел в спальный район города Октябрьский. Со слов очевидцев, он бегал по дворам.

— Лось напуган, покорежил несколько машин, бегает по детским площадкам, угрожая тем самым здоровью и жизни людей, — написали в соцсетях очевидцы.

Видео: ufa_rb / instagram.com

Соцсети буквально взорвало видео из Октябрьского, на котором лося удалось прогнать необычным способом: в него кинули кота. Лося напугало такое дикое поведение, и он умчался прочь со двора.

Видео: slavikstepanoff / instagram.com

В итоге бегавшего по Октябрьскому лося смогли выловить и вывезти за город. Там его выпустили на волю

Другого лося заметили на улицах Нефтекамска 16 марта. Сначала он появился в одном из спальных районов, а потом пошел прогуливаться по городским улицам. Спецслужбы дали ему снотворное и на грузовом автомобиле вывезли в лес.

Перед Новым годом еще один сохатый праздно прогуливался по заправке под Уфой. Что с ним стало, неизвестно.