Падение с балкона, борьба в грязи и побег в лес: на «Супер» стартует второй сезон сериала «Гранд»

Зрителям обещано много юмора, романтики и сюжетных сюрпризов

Поделиться

2 307

Смотрите новый сезон сериала «Гранд» с 25 марта в 21:00 на телеканале «Супер»

Фото: Телеканал «Супер»

Продолжение популярнейшего сериала о буднях пятизвездочного отеля обещает зрителям много юмора, романтики и сюжетных сюрпризов. Премьера состоится 25 марта в 21:00 на телеканале «Супер».

По сюжету второго сезона хозяин отеля Лев Глебович Федотов (Александр Лыков) привозит из отпуска нового управляющего Станислава (Семён Трескунов). Ревностный поборник должностных инструкций и субординации, за плечами которого остался престижный университет Сиднея и опыт работы в фешенебельном отеле, пытается навести дисциплину среди многочисленных подчиненных. Однако молодого управленца не воспринимают всерьез не только персонал отеля, но и некоторые гости.

Так, в одной из серий разъяренный постоялец «Гранда» грозится сбросить героя Трескунова со второго этажа и, недолго думая, исполняет угрозу. Молодой человек приземляется в лобби отеля прямо на стоящий там аквариум. 

О съемках этого эпизода рассказал актер Семён Трескунов:

— Страха или волнения не было, так как мы заранее отрепетировали все до мельчайших деталей. Эта сцена достаточно трудоемка в производстве, поэтому важное место отводилось подготовке, а сняли все буквально с пары дублей. Снимали с участием каскадера, конечно. Он немного пострадал при падении — аквариум разбился, и несколько осколков попали в дублера, — говорит Семён. — Трескунов признался, что восхищается голливудским актером Томом Крузом и его работой во франшизе «Миссия невыполнима». Как известно, все трюки в фильме актер выполняет сам, без использования компьютерной графики или каскадеров.

Для актрисы Милы Сивацкой второй сезон также оказался богат на впечатления. Ее героине Ксюше пришлось иметь дело с настоящей хрюшкой и провести поединок с актрисой Ольгой Кузьминой в бассейне, полном грязи, установленном прямо в отеле.

— Пожалуй, именно сцена в бассейне оказалась для меня самой сложной за весь второй сезон. Сначала было очень волнительно, все-таки это первый подобный опыт в моей практике. В бассейне мы провели порядка трех часов! Под конец уже, конечно, вошли в азарт, было весело. Ровно до того момента, пока не пришлось отмываться. Оказалось, что глина, смешанная с мукой — а именно в этой субстанции мы с Олей от души изваляли друг друга, — невероятно сложно отмывается, а про то, как я пыталась вычесать ее из своей длинной косы, вообще молчу! Тем более вода в душевой на съемочной площадке была крайне прохладной. Сейчас это вспоминать весело, но тогда было совсем не до смеха, — говорит Мила.

В новом сезоне герой Александра Лыкова, по традиции, будет создавать для персонала «Гранда» затруднительные и зачастую нелепые ситуации. Однако и сам знаменитый Лев Федотов попадет в дурацкое положение, решив сбежать из отеля… в лес! Что или кто заставит харизматичного богача совершить такой поступок, можно будет увидеть уже совсем скоро в эфире телеканала «Супер».

Смотрите новый сезон сериала «Гранд» с 25 марта в 21:00 на телеканале «Супер».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter