25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Омская учительница музыки уволилась после сообщений об унижении детей

Ранее родители школьников обратились с жалобой в департамент образования

Поделиться

Сотрудники департамента образования инициировали служебную проверку в школе № 107

Фото: rosvuz.ru

Преподавательница музыки школы № 107, которую обвинили в оскорблении учеников, в конце прошлой недели подала заявление на увольнение.

Ранее NGS55.RU сообщал о том, что родители учеников омской школы № 107 опубликовали в паблике «Омск Online» социальной сети «ВКонтакте» пост с жалобой на педагога.

— В школе 107 учитель музыки оскорбляет и унижает детей. Родители нескольких классов обратились к руководству с жалобой. Директор школы ничего с ней не делает, а после разговора с учителем она просто уходит на больничный. Дети не хотят ходить на её уроки. Уже готовы заявления в прокуратуру и в департамент образования, — написала в соцсетях омичка Екатерина Сумина.

После того, как родители школьников обратились с жалобой в департамент образования, сотрудники ведомства инициировали служебную проверку в образовательном учреждении. Сегодня в беседе с заместителем директора школы № 107 Зоей Исаевой корреспондент NGS55.RU выяснил, что педагог больше не работает в этой школе.

— В пятницу она сама подписала заявление на увольнение. Мы решили отпустить её без двухнедельной отработки, — сообщила она.