22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омская учительница музыки уволилась после сообщений об унижении детей

Ранее родители школьников обратились с жалобой в департамент образования

Поделиться

Сотрудники департамента образования инициировали служебную проверку в школе № 107

Фото: rosvuz.ru

Преподавательница музыки школы № 107, которую обвинили в оскорблении учеников, в конце прошлой недели подала заявление на увольнение.

Ранее NGS55.RU сообщал о том, что родители учеников омской школы № 107 опубликовали в паблике «Омск Online» социальной сети «ВКонтакте» пост с жалобой на педагога.

— В школе 107 учитель музыки оскорбляет и унижает детей. Родители нескольких классов обратились к руководству с жалобой. Директор школы ничего с ней не делает, а после разговора с учителем она просто уходит на больничный. Дети не хотят ходить на её уроки. Уже готовы заявления в прокуратуру и в департамент образования, — написала в соцсетях омичка Екатерина Сумина.

После того, как родители школьников обратились с жалобой в департамент образования, сотрудники ведомства инициировали служебную проверку в образовательном учреждении. Сегодня в беседе с заместителем директора школы № 107 Зоей Исаевой корреспондент NGS55.RU выяснил, что педагог больше не работает в этой школе.

— В пятницу она сама подписала заявление на увольнение. Мы решили отпустить её без двухнедельной отработки, — сообщила она.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Учитель
18 мар 2019 в 18:49

Всех поувольняете, яжмамаши, сами к доске станете. Или будете оплачивать дистанционное обучение. На комп не пожалуетесь.

54н4р4пр
18 мар 2019 в 17:36

офигенное наказание ! ОНА уволилась ! а как же уголовное преследование ,моральный вред оплатить ?

Ася
19 мар 2019 в 07:07

Во времена настали! Теперь сопливые детки как захотят-так и будет... А следующая очередь их родителей. Как не нужны будут-уволят и их.