26 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Омская учительница музыки уволилась после сообщений об унижении детей

Ранее родители школьников обратились с жалобой в департамент образования

Поделиться

Сотрудники департамента образования инициировали служебную проверку в школе № 107

Фото: rosvuz.ru

Преподавательница музыки школы № 107, которую обвинили в оскорблении учеников, в конце прошлой недели подала заявление на увольнение.

Ранее NGS55.RU сообщал о том, что родители учеников омской школы № 107 опубликовали в паблике «Омск Online» социальной сети «ВКонтакте» пост с жалобой на педагога.

— В школе 107 учитель музыки оскорбляет и унижает детей. Родители нескольких классов обратились к руководству с жалобой. Директор школы ничего с ней не делает, а после разговора с учителем она просто уходит на больничный. Дети не хотят ходить на её уроки. Уже готовы заявления в прокуратуру и в департамент образования, — написала в соцсетях омичка Екатерина Сумина.

После того, как родители школьников обратились с жалобой в департамент образования, сотрудники ведомства инициировали служебную проверку в образовательном учреждении. Сегодня в беседе с заместителем директора школы № 107 Зоей Исаевой корреспондент NGS55.RU выяснил, что педагог больше не работает в этой школе.

— В пятницу она сама подписала заявление на увольнение. Мы решили отпустить её без двухнедельной отработки, — сообщила она.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Учитель
18 мар 2019 в 18:49

Всех поувольняете, яжмамаши, сами к доске станете. Или будете оплачивать дистанционное обучение. На комп не пожалуетесь.

54н4р4пр
18 мар 2019 в 17:36

офигенное наказание ! ОНА уволилась ! а как же уголовное преследование ,моральный вред оплатить ?

Ася
19 мар 2019 в 07:07

Во времена настали! Теперь сопливые детки как захотят-так и будет... А следующая очередь их родителей. Как не нужны будут-уволят и их.