22 марта пятница
СЕЙЧАС -9°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

В Омске произошёл хлопок газа в девятиэтажке на Маяковского

При инциденте никто не пострадал

Поделиться

На месте сейчас работают пожарные и инспекторы

Фото: Олег Малиновский

Как сообщили в ГУ МЧС по Омской области, сегодня, 16 марта, в 11:23 произошёл хлопок газа в девятиэтажном доме на улице Маяковского. Хлопок был небольшим — выбило стёкла на кухне в трёхкомнатной квартире. 

— В результате хлопка повреждено остекление окна кухни. Повреждения конструкций здания нет. Пострадавших нет, — добавили в ГУ МЧС по Омской области.

На месте работали семь спасателей и две пожарных машины. На место также выехал корреспондент NGS55.RU.