27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

56-летняя омичка на «Мазде» врезалась в скорую на Иртышской набережной

В аварии пострадала 70-летняя пассажир скорой

Поделиться

Получившую травмы пожилую омичку увезли на реанимобиле

Фото: Иван Рейзвих

Сегодня в 8:30 утра на Иртышской набережной 56-летняя омичка на «Мазде-3» врезалась в скорую. Женщина выезжала с парковки и не предоставила медикам преимущество. Скорая везла в больницу 70-летнюю женщину, которая пострадала в ДТП.

Как прокомментировали в областной Госавтоинспекции, авария произошла напротив гимназии № 115 на Циолковского, 1. По сообщениям очевидцев, пострадавшую в ДТП пожилую женщину забирали с места ДТП на реанимобиле.

 «Мазда» не предоставила преимущества медикам

Фото: Аварийный Омск // vk.com/aomsk

— Водители скорой и «Мазды-3», мужчина и женщина, оба 1956 года рождения, не пострадали, — прокомментировали в областной ГИБДД.

Травмы пожилой пассажирки скорой не уточняются. Госавтоинспеция проводит проверку.