22 марта пятница
СЕЙЧАС -8°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

56-летняя омичка на «Мазде» врезалась в скорую на Иртышской набережной

В аварии пострадала 70-летняя пассажир скорой

Поделиться

Получившую травмы пожилую омичку увезли на реанимобиле

Фото: Иван Рейзвих

Сегодня в 8:30 утра на Иртышской набережной 56-летняя омичка на «Мазде-3» врезалась в скорую. Женщина выезжала с парковки и не предоставила медикам преимущество. Скорая везла в больницу 70-летнюю женщину, которая пострадала в ДТП.

Как прокомментировали в областной Госавтоинспекции, авария произошла напротив гимназии № 115 на Циолковского, 1. По сообщениям очевидцев, пострадавшую в ДТП пожилую женщину забирали с места ДТП на реанимобиле.

 «Мазда» не предоставила преимущества медикам

Фото: Аварийный Омск // vk.com/aomsk

— Водители скорой и «Мазды-3», мужчина и женщина, оба 1956 года рождения, не пострадали, — прокомментировали в областной ГИБДД.

Травмы пожилой пассажирки скорой не уточняются. Госавтоинспеция проводит проверку.